...hasta la fecha del avance de la primavera, teniendo en cuenta la fenología, a medida que se avanza hacia latitudes más altas. Estos signos fenológicos incluyen la migración de las aves, el florecimiento o la salida de las hojas en las especies vegetales [+]
El próximo 8 de octubre comenzará en 17 puntos de Málaga, Granada y Almería la campaña de voluntariado Posimed 2016. Se trata, un año más, de medir la salud de nuestras praderas de posidonia, especies vegetales marinas que son auténticos sumideros [+]
, vegetales? No es que aparezcan presentados desparramados o sin envasar, sino utilizando nuevos bio-materiales bastante más considerados con nuestro planeta o reciclados de vidrio, metal o cartón. «Durante décadas nos han vendido la mentira de que era [+]
...de grasas saturadas (de palma, coco, animales) o trans (aceites vegetales hidrogenados) y utilizan materias primas saludables (ejemplo, pescados, carnes magras, legumbres, etc) la calidad nutricional será similar a la de una dieta saludable preparada en casa [+]
Este puente son 28 metros de cuerda trenzada, con una anchura de 1,2; la cuerda usada es de fibra vegetal, ichu, un tipo de paja del altiplano. El puente está suspendido a 50 metros sobre el río Apurímac, pero a pesar de parecer frágil, se ha [+]
...para obtener un polvo fino de intenso color verde. Con un sabor característico, intensamente vegetal y amargo, reúne muchas propiedades, que van desde las antioxidantes hasta la reducción del estrés. Prepararlo es todo un arte. En Japón se sigue [+]
: más frutas y verduras y grasas de origen vegetal y menos procedentes de animales. Los probióticos suelen ser microorganismos procedentes de fermentos lácteos, pero aún no está claro cómo puede ayudar el consumo de lácteos en la edad adulta. «Con el [+]
...de ellos. Hay un grupo de alimentos situado en el marco de la abundante presencia de alimentos de origen vegetal poco procesados, sea cual sea y sea y en la proporción que sea, cuyo consumo puede contribuir a disminuir el riesgo de cáncer. Pero si te ... Basulto es dietista-nutricionista y profesor asociado en el Grado de Nutrición Humana y Dietética de la Universitat de Vic. Es coautor de «No más dieta», «Secretos de la gente sana», «Comer y correr», y «Más vegetales, menos animales». Es autor de «Se me ... », «Comer y correr» y «Más vegetales, menos animales». También es autor de «Consumo inteligente». Carlos González, licenciado en Medicina por la Universidad Autónoma de Barcelona, se formó como pediatra en el Hospital Sant Joan de Déu. Es autor de «Mi niño [+]
...escojan entre los vasos de colores con postres azucarados y vegetales sobrecocidos. Las reacciones casi eran de esperar. También la organización de consumidores y usuarios (OCU) ha pedido la retirada oficial del anuncio: «Poner límites a los anuncios [+]
...potenciando al máximo el consumo de proteína de origen vegetal - Ajustar la ingesta nutricional a la situación de confinamiento domiciliario (con menos gasto energético). Para ello, es crucial limitar el consumo de alimentos muy calóricos y evitar picoteos [+]
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