...plato completo, ya que también nos aportarán hidratos de carbono de absorción lenta y una pequeña proporción de grasas saludables. Cabe destacar también su contenido en calcio, que la posicionan entre las mejores fuentes de origen vegetal. Azuki en la ... de incorporarlos en los famosos brownies, también podemos guisarlos con verduras, ponerlos en ensalada, en forma de hummus o patés vegetales y en purés. [+]
...apuntar que casi no aportan grasa a nuestra dieta, así como su contenido en proteínas vegetales de fácil digestión favorecen su efecto saciante. Además, estas legumbres son ricas en potasio, magnesio, calcio, selenio, fósforo y hierro. El aporte de este [+]
...los batidos de sabores (chocolate, fresa, etc) y las bebidas endulzadas, además de una amplia variedad de bebidas que están en el mercado y están dirigidas a los niños, como las leches de crecimiento, las bebidas con cafeína y las bebidas vegetales (almendras [+]
, eligió como materia prima en una de sus pruebas el 'seitán', conocido como 'la carne vegetal'. Las reacciones en las redes sociales no tardaron en explotar, la mayoría mofándose del aspecto del producto y aventurándose a afirmar lo desagradable de su ... 'shokubutsusei tampaku', que literalmente significa 'proteína vegetal'. En España, los veganos representan apenas un 0,01% de la población, ya que son un grupo reducido dentro del ya pequeño conjunto de lo vegetarianos. ?Es difícil que en España haya una cultura [+]
. Recetas que se elaboran con frutas, proteínas animales y vegetales, legumbres, pastas, arroces, pero en las que, sobre todo, priman las verduras y hortalizas. ¿Cómo nace Foodtropia? Foodtropia nació hace ya más de tres años, gracias a mi hermana Ana [+]
...evolutivamente, de forma que «las células vegetales y humanas coinciden en su forma de morir». En una nota, el cicCartuja ha precisado que el proceso de reparación al que se somete el ADN dañado «ya se conocía en mamíferos y levaduras, pero no en plantas ... red de proteínas en el citoplasma y en el núcleo de las células humanas y vegetales que interaccionan con el citocromo c cuando se produce daño en el AND. De estos avances se deduce el papel clave del citocromo c en la muerte celular programada [+]
Vegetales (Anove) eligió Toledo para presentar los detalles de un estudio elaborado por el Instituto Cerdá. La principal conclusión de este informe es que «la mejora genética en el caso de este cereal, el más importante para la alimentación de la humanidad ... los agricultores como para los consumidores, y más teniendo en cuenta las «amenazas» sufridas en los dos últimos años. «La mejora vegetal es muy relevante porque, sin ella, no tendríamos una agricultura más productiva, más competitiva y, por tanto, más rentable ... de manifiesto también que en los últimos 30 años ha aumentado un 15% la rentabilidad de las explotaciones agrícolas de este cultivo gracias a la mejora vegetal. Además, se ha reducido el uso de combustibles, fitosanitarios y medios de producción, lo que [+]
El Consejo de Gobierno ha aprobado esta semana dos líneas de financiación, con un presupuesto de 2,7 millones de euros, para organizaciones de agricultores y ganaderos con el fin de preservar variedades vegetales y razas autóctonas de ganado en ... peligro de extinción genética en Castilla-La Mancha. La primera de esas líneas de ayudas está dotada con 300.000 euros, con los que se pretende mantener variedades vegetales autóctonas «que tienen dificultad para entrar directamente en los mercados ... especies vegetales muy relacionadas con Castilla-La Mancha, como la Indicación Geográfica Protegida (IGP) Berenjena de Almagro o la IGP Melón de la Mancha. La otra línea de ayudas va dirigida a las razas autóctonas de ganado y contará con un presupuesto [+]
A las familias de tres de cada cuatro niños que comieron en el comedor escolar el pasado curso les salió gratuito el menú. Es el dato que arrojó la Xunta de Galicia en el día de ayer en una nota, recordando a su vez que el 7,2% de los comensales solo [+]
...firma de vegetales frescos envasados ha reforzado su apuesta por la innovación y gran parte de la inversión de este año se ha destinado a 40 proyectos de innovación, como el desarrollo de nuevos productos. La empresa ha señalado que para el próximo ... ' saludable. «El llamado 'snacking saludable' supondrá un 10% de nuestra facturación en los próximos años», ha estimado el director comercial y de marketing de Florette Ibérica, Fermín Aldaz. La firma navarra también ampliará las variedades vegetales ... las escarolas o la lechuga iceberg. Ahora son ya más de 60 las variedades vegetales presentes en nuestros productos», explica Aldaz. Otra de las líneas de negocio que está creciendo es la dedicada a la hostelería, que ha aumentado un 30% su facturación en [+]
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