...protección de la calidad de las aguas de litoral o la salubridad alimentaria de productos vegetales frescos. El Instituto Tecnológico también es puntero en la sacada de partido de las algas marinas, con aplicaciones novedosas en la industria biotecnológica [+]
, manteca, tocino y productos vegetales varios e introducidos en tripa ancha. Encontramos distintas clases de botagueñas y morcillas. Fiambre. Son productos de variada composición. y formados por carne de cerdo, vacuno, tocino y sus mezclas o bien carne [+]
...de macroinvertebrados acuáticos. El aporte de agua tratada en el extremo final de la acequia Tremolar permitirá mejorar su calidad así como su favorecer la biodiversidad. Pueden desarrollarse comunidades vegetales flotantes no enraizadas, vegetación sumergida o [+]
...de simplificar la investigación, de hacer posible la medición, cuantificación y catalogación automática de las marcas microscópicas de desgaste dental, para detectar con mayor precisión qué tipo de alimentos (fibras vegetales, frutos, tubérculos, semillas, carne [+]
...estudios científicos internacionales, la investigación demuestra que la chufa y la horchata natural es uno de los alimentos vegetales con más fosfolípidos que existen, por encima incluso de la soja. El perfil lipídico de la horchata, compuesto entre un ... con otros refrescos gaseosos (debido precisamente al perfil lipídico de la horchata y a su origen vegetal), no se ha detectado presencia de Ácido Fosfatídico en las muestras de horchata industrial analizadas. Asimismo, el contenido en fosfolípidos ... publicadas en prestigiosas revistas científicas. Mientras en el extranjero la beben todo el año y consideran a la horchata una de las bebidas o ?leches? vegetales en auge, valorándose cada día más por sus propiedades nutricionales, en Valencia seguimos [+]
...ayer, por su parte, la implantación en el curso 2019/20 de los másteres en Neuropedagogía, Creatividad y Gestión de la Capacidad y el Talento. Aplicaciones Educativas; en Protección Vegetal y en Transformación Digital en el Sector Agroalimentario, así [+]
...neutros. No descuides la iluminación, que sea suave e indirecta, y opta por farolillos con velas aromáticas. Tampoco permitas que haya plantas en mal estado. Riégalas para que aporten ese toque vegetal tan fresco. 5 Revalorización atractiva ? Puede que [+]
Las leyes que protegen y recogen el derecho de los ostentadores de variedades vegetales justifican la necesidad de preservar los intereses de aquéllos que registran nuevas especies aludiendo a motivos de carácter mercantilistas. Entre ... industrial. La copia de variedades vegetales protegidas no es una cuestión baladí, ya que la infracción de estas leyes está castigada en el Código Penal con penas que van desde los seis meses a los dos años de prisión. [+]
...los próximos millones de años». La importancia de las decisiones Saber esto es fundamental para tratar de evitar que nuevas especies se extingan. A fin de cuentas, cada una de ellas, ya sea animal, vegetal o microbiana, es fruto de cientos de millones de años [+]
...de Cristina Iglesias (San Sebastián, 1956), una estancia en la que el visitante se adentra rodeado por una proliferación de formas vegetales en distintas texturas y materiales en un compromiso simbólico entre la escultura y el espacio. La exposición termina [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.