Días después de la celebración de los premios Goya , siguen saliendo polémicas por el certamen que reúne cada año a los mejores actores del cine español. A las denuncias de Berta Vázquez por los comentarios hacia su físico , ahora ha sido Ana Fernánd [+]
El carbonero y 'experto en brasas' Juan Manuel Benayas se ríe cuando se le pregunta sobre por qué cuando, pensamos en una barbacoa, pensamos en carne. «La canción de Georgie Dann ha hecho mucho daño», bromea. Para desmontar ese mito, Benayas publica [+]
El tomate es una de las hortalizas más consumidas en nuestro país tanto por su versatilidad en la cocina como por sus propiedades nutricionales. Es una planta herbácea de la familia de las solanáceas y originaria del continente americano. Esta hortal [+]
En julio de 2016, Katie Britton-Jordan, de 37 años, descubrió un bulto en su pecho mientras amamantaba a su hija Delilah, de casi dos años. Se le diagnosticó un cáncer de mama triple negativo, el más agresivo y difícil de tratar. Con frecuencia, el [+]
Lo que no se ve. Negro. Sin más. Esperando lo que no se aprecia, el día es noche cerrada en las profundidades de la dársena del río Guadalquivir. Ni siquiera la jornada soleada da tregua. El bullicio de la calle y bares del paseo de Cristóbal Colón c [+]
...realidad. La variedad de recetas y platos que podemos preparar a base de alimentos vegetales es casi infinita, y nada mejor que tener algunos referentes si nos encontramos faltos de ideas. Te dejamos diez perfiles de Instagram especializados en recetas [+]
La moringa, también conocida como «árbol de la vida», es todo un superalimento que contiene un alto nivel de antioxidantes, proteínas, vitaminas minerales y fibra que lo hacen muy beneficioso para combatir la diabetes el colesterol, la anemia y la hi [+]
...tipo pizza, en pastas como gnocchi, en bizcochos, en untables vegetales y en miles de platos que mejorarán sin duda solo al añadir este ingrediente tan propio del otoño. Preparación Para preparar la masa comenzar por limpiar los boniatos, asarlos ... cortados a la mitad longitudinalmente colocarlos con el corte hacia abajo sobre papel vegetal en horno precalentado a 200 ºC. Si no son muy grandes no nos llevará más de 30 min, comprobamos y retiramos cuando el centro está blando. Pelar con cuidado ... bandeja o placa de horno forrada con papel vegetal. Asar hasta que estén dorados (unos 15 minutos). Garbanzos aderezados. - Catalina Prieto. Preparar mientras el aguacate pelándolo, retirando la semilla y machacándolo con el zumo del otro medio limón [+]
...incorporación de un entorno vegetal que será reaprovechado. Expoconstruye es la Feria Profesional de la Construcción de la Provincia de Cádiz que durante dos jornadas intensas de trabajo reúne a los principales agentes del sector ? alrededor de 5.000 - y a [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.