...superar los obstáculos de la orografía accidentadas de sus plantaciones. Con la modernización de las técnicas de cultivo (cubierta vegetal, olivar de producción ecológica, producción integrada, etc.), el empleo de pequeña y moderna maquinaria, y la apuesta [+]
. Recuperar nuestra cubierta vegetal es una prioridad que debe tener un enfoque a largo plazo. Requiere un esfuerzo sostenido y sustentado en el mejor conocimiento científico. Una de las necesidades es aumentar el rendimiento de la siembra de semillas como [+]
...del planeta dejan lugar a pocas dudas. Existen un millón es de especies vegetales y animales cuya supervivencia está en apuros. El 80% de esta amenaza tiene su origen en la agricultura. Pero si se pone el foco exclusivamente en la alimentación [+]
...de la salsa y aportando mayor complejidad al conjunto del plato. En los guisos de legumbres, el amontillado combinará bien con los sabores vegetales y ligeramente amargos de las verduras como así también será un aliado de los ingredientes grasos o [+]
...comer saludable' también conocido como 'plato de Harvard' y la 'pirámide invertida flamenca'. En ambos casos, los métodos priorizan el consumo de alimentos de origen vegetal y no dejan hueco a los productos ultraprocesados. [+]
...los tubérculos, el taro, la yuca o el ?ñame? (batata). Y, entre los vegetales, la reina es la ?okra?, de fisonomía similar al de una judía verde o pimiento pequeño, aunque su sabor recuerde a la berenjena. Contiene esa sustancia pegajosa llamada mucílago [+]
...mejora en la calidad de la dieta, como aumentar el consumo de vegetales. Ambos comportamientos coinciden con lo que recomiendan las guías oficiales. Y, aunque la literatura científica no es concluyente al respecto, también parece ayudar el desayuno [+]
...las nuevas edificaciones. Además del lago, el complejo comercial cuenta con una cubierta vegetal extensiva que le confiere, junto a las amplias zonas de jardinería con las que contará, un aspecto similar al de la naturaleza. Recreación Lagoh [+]
...que aportan sus nutrientes, pues en los tres casos destaca su contenido en polifenoles, un poderoso antioxidante. Además son opciones versátiles, que aceptan múltiples combinaciones: con leche de vaca, con bebidas vegetales (soja, avena, almendra, coco [+]
...del mar y de las frutas y verduras de los invernaderos solares de la zona. Pescados, mariscos, vegetales fresquísimos están presentes en sus principales platos, otorgando sabor e identidad a su recetario tradicional y de vanguardia. Las posibilidades [+]
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