Dirección General del Catastro o los puestos de Inspección Fronteriza de Sanidad Vegetal, así como en la administración autonómica, embajadas y organismos internacionales. Patronato de la Fundación Adecco Asimismo, una representación del Patronato de la [+]
...hasta el país oceánico esta especie vegetal, de color rojo y apariencia coralina, que ya ha sido encontrada con anterioridad en China, Tailandia o Papúa Nueva Guinea. El científico australiano Matt Barrett, experto de la Universidad James Cook [+]
...hecho y algún aliño de plancha ?en las mejores casas, aceite, ajo y perejil? está el brioche o un mollete, entre otros bollos, la carne de pierna de cordero, salsas, vegetales y encurtidos de todo tipo. Coincidencia o no, Paco es también un nombre [+]
...parece estar en la implantación de sistemas agroalimentarios sostenibles que promuevan el mantenimiento de la biodiversidad, especialmente vegetal. Parte de esta solución implica la implementación de políticas públicas coherentes y transversales que den ... revista especializada «The Lancet», además de reducir nuestro consumo de productos de origen animal, este cambio debe estar caracterizado por potenciar la presencia de productos vegetales en nuestro plato. Las frutas, hortalizas, legumbres, frutos secos y ... demás vegetales, nos aportan colores, aromas, texturas y sabores para todos los gustos, derivados de la presencia de una amplia diversidad de nutrientes y compuestos bioactivos beneficiosos para la salud. Su ingesta está directamente relacionada con la [+]
...durante el paseo señala las improntas de las manos negras en el alquitranero. «Aquí se preparaban los cables utilizados para calar la almadraba. Que se impregnaban en alquitrán vegetal y luego se dejaban escurrir aquí». Unas huellas de personas que, aunque [+]
...contar con unos caudales ecológicos mínimos que garanticen el mantenimiento de las comunidades vegetales y de fauna. Adicionalmente, en espacios protegidos Red Natura 2000, los caudales mínimos deben atender a los requerimientos específicos para [+]
...asistentes que deseen involucrarse en los talleres. Además, se procurará, en la medida de lo posible, que los participantes en cada taller se puedan llevar algo como resultado de su actividad, como adornos florales, composiciones vegetales, semilleros o [+]
...reducción del metabolismo basal». Entre las principales recomendaciones para esta etapa, la dietista-nutricionista destaca las siguientes: - La ingesta de alimentos de origen vegetal debe ser mayor que la del resto. - Se debe dar prioridad a ... incrementar el consumo de proteínas de origen vegetal. - Se dará preferencia al pescado azul, que se consumirá 2-3 veces por semana (debido a su aporte de omega-3, vitamina D y calcio). - Se aconseja consumir lácteos 3 veces al día (optar por [+]
...mano a los productores que nutren su despensa y que interpretan en su cocina. Desde los vegetales de temporada ?borrajas, acelgas, guisantes o tomates, según la época? que llegan de las cercanas huertas que rodean la capital maña hasta los hongos que se [+]
...se trata de una especie vegetal que no se siente cómoda ante temperaturas muy elevadas ni largos periodos de sequía. Dicho esto, y teniendo en cuenta el comportamiento de la especie y sus mecanismos para evitar la deshidratación, desde el Área [+]
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