...del spa (el resto se compra a productores locales). En los restaurantes del hotel -bajo la dirección culinaria del español Marc Lorés- eso se traduce en una cocina de proximidad con mucha atención a los vegetales, la leña y el maridaje con la [+]
...mantener entornos saludables, sobre todo en la polinización de todo tipo de especies vegetales y la lucha biológica contra las plagas. Por ejemplo, las abejas solitarias son polinizadoras, vitales para que la mayoría de nuestros cultivos fructifiquen y [+]
...la restauración paisajística. Estas labores tienen como objetivos la minimización de los fenómenos de erosión a largo plazo y la potenciación del desarrollo de ecosistemas naturales mediante la introducción de las especies vegetales autóctonas de la [+]
...agravada por la falta de mantenimiento de los montes, ya que la falta de limpieza ha generado combustible vegetal seco para la propagación del fuego. Frente a este análisis, Sánchez se alineó con la tesis del cambio climático como factor determinante para [+]
...un entorno con barrancos donde las tareas de extinción sólo se pueden realizar desde con medios aéreos, se sumó una gran cantidad de broza seca por falta de humedad en el ambiente y de limpieza en invierno, que se convirtió en « combustible vegetal [+]
...que aún recibe influencia mareal. Hay que atravesar zonas de cultivos y una formación densa vegetal dominada por el acebuche en buen estado de conservación que cumple un papel ecológico fundamental. En la finca La Mesa, se encuentra un yacimiento [+]
...su valoración Nutriscore. -Los aceites vegetales ricos en grasas insaturadas están ahora mejor valorados, de tal forma que el aceite de oliva obtiene una B en lugar de la C inicial. -Los productos azucarados (cereales de desayuno, postres lácteos [+]
...papel en la capacidad de atención de adolescentes sanos». Bajo consumo de pescado Además, añadió, «el posible papel del ácido alfa-linoleico (ALA), otro omega-3 pero de origen vegetal, no ha sido tan ampliamente estudiado». Esto es relevante, visto el [+]
...todos los enseres de la hermandad. Es una diadema de medio punto, conformada por roleos que se entrelazan con ornamentación de carácter floral y vegetal. Los miembros del coro, con el diseño - Hermandad de la Estrella A lo largo [+]
Castellana por su combinación tan nuestra de ingredientes: carne vegetal, pan de semillas, mézclum, tomate, cebolla, asadillo manchego y salsa de piquillos. Sabor y compromiso. Javier Esquinas y Nacho Sánchez son los responsables de «Street&Soul», cocina [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.