...entorno del BIC. En cuanto a los elementos vegetales, el arbolado preexistente que se encuentra en dos bandas paralelas a las fachadas. Este arbolado se incorpora en el proyecto a partir de su integración en zonas ajardinadas más amplias que se asocian a [+]
Preparamos el pesto y la sémola mientras los vegetales están en el horno. Para el pesto colocamos en el vaso de la batidora el perejil fresco, los frutos secos, el aceite de oliva virgen extra y una pizca de sal. Trituramos ligeramente (para acentuar el sabor [+]
...de bebidas vegetales. La conversación entre entrevistador y entrevistado finalizaba y sin que nadie lo esperase el presentador se dirigía a una tertuliana del espacio y la reprendía en directo. «Esther Palomera me está poniendo un poquito de mala leche [+]
...callejera de Street&Soul , el establecimiento invita a combatir el frío con un caldo vegetal Thai para llevar, se entregará uno por persona y hasta fin de existencias Una receta exclusiva elaborada a partir de un sofrito de ajo, cebolla, curry rojo, apio [+]
...del sector, Aguirre ha citado la necesidad de abordar el reequilibrio de la cadena de valor ; el desarrollo de la ley de estructuras agrarias; intensificar la lucha contra las plagas y enfermedades vegetales y ganaderas o el impulso a la formación [+]
...el que Dabiz Muñoz termina su Paella Mestiza Andrea del Valle Los vegetales asados juegan un papel fundamental en la elaboración del madrileño «Esta es mi última creación. Es crujiente, triangular, con sabor a queso, naranja y lleva maíz». Así [+]
...zona de La Vall d'Ebo y Petrer. La institución alicantina continua, de esta forma, apoyando a los ayuntamientos que se vieron perjudicados por el devastador fuego y lo hace centrando ahora sus esfuerzos en mejorar la cubierta vegetal y la biodiversidad [+]
...exposición a las nitrosaminas es la carne y los productos cárnicos . Con todo, las nitrosaminas también pueden estar presentes en otros alimentos, incluyendo vegetales procesados, cereales, leche y productos lácteos, o alimentos fermentados, encurtidos y [+]
El moho es un tipo de hongo, organismos microscópicos que viven en la materia animal o vegetal y que ayudan a la descomposición de la materia muerta y a reciclar los nutrientes en el medio ambiente. La presencia de moho en los alimentos manifiesta ... duros, aquellos que tienen un poco de humedad, como el emmetal, el manchego o el gouda, pueden también presentar frecuentemente moho. La OCU recomienda quitar la mayor parte con un cuchillo, pero estos son aptos para el consumo. Las frutas y vegetales ... turgentes Los vegetales de carne firme, como el repollo, los pimientos con algo de moho pueden ingerirse si quitamos la parte afectada (incluidos 2 centímetros alrededor y por debajo). [+]
...contenida en una aleación. También el mundo vegetal y animal aporta quilates de autenticidad a la gastronomía a partir de la pureza del producto, siempre lo más próximo posible, acrecentado en cocina cual piedra filosofal desde el máximo respeto. Así elabora ... ingredientes que Víctor Torres utiliza para sus platos es total, puesto que el hotel dispone de un huerto propio donde se respetan los ciclos de la vida animal y vegetal. También los menús se acompañan de la degustación de tres excelentes aceites y pan del [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.