...antioxidantes, como los flavonoides, que tienen un impacto muy positivo para la salud, sobre todo en enfermedades crónicas. Por otro lado, las algas son muy poco calóricas , igual que muchos vegetales. Las algas, por su alto contenido en fibra , contribuyen a [+]
Ecológica, en España se generan 150 millones de litros de aceite vegetal al año, de los que dos tercios terminan en las alcantarillas. Solo se recoge un 10%. Es importante la producción de biodiésel a partir de aceites usados, porque supone el ahorro ... palabras de Horacio Goñi, responsable de calidad de la compañía, «como respuesta a la necesidad de gestionar el aceite vegetal usado en el sector de la hostelería. Xabier Muro, fundador de Ekogras, importa desde Estados Unidos la tecnología con la que ... (normalmente metanol) reacciona con el aceite para generar el biodiésel, que se utiliza como combustible diésel habitual. Ekogras se desligó de la fabricación de biodiésel (ahora solo es intermediario) y se centró en mejorar la recuperación de aceite vegetal [+]
Tejón, que contribuyen a la diversidad y equilibrio ecológico del área. Explorar la reserva a lo largo de su sendero de 2.75 kilómetros es sumergirse en un mundo natural único. Un cinturón vegetal formado por carrizos, eneas, tarajes y castañuelas rodea [+]
...han mostrado su malestar por la acumulación de este vegetal marino. «Llevamos ya varios años sufriendo esta situación, con una acumulación de algas que alcanza el metro o metro y medio y que hace prácticamente inaccesible el acceso a las playas [+]
); Cuadros con semillas; Bisutería vegetales (cerámica en grés con texturas vegetales); Viveros Campos (flores naturales); Mimako (macetas de colores decoradas a mano); Huertos de ocio Toledo (huertos con productos naturales de temporada); Cactus (cactus [+]
31,64 con los aceites vegetales. Sigue leyendo en Agrónoma. [+]
Dirección General de Salud Pública y Ordenación Farmacéutica, según detalla en un comunicado. Sobre el origen de los productos, 22 de las alertas se produjeron por productos de origen andaluz , nueve de origen animal, diez de origen vegetal y tres ... de complementos alimenticios. Los 200 expedientes estantes son de productos de origen de fuera de Andalucía : 52 correspondientes a productos de origen animal, 110 de origen vegetal, cuatro a materiales en contacto con alimentos y 34 a complementos alimenticios [+]
. También han formado parte de esta visita representantes de colectivos ecologistas. El concejal municipal ha explicado que, continuando con la primera fase, se va a extraer de las zonas más afectadas árboles y masa vegetal quemados para evitar plagas [+]
...centrado en la sostenibilidad. En él, el chef brasileño de origen y malagueño de adopción Diego Gallegos orquesta un menú cien por cien de pescado (150 euros por persona), con creativos platos de peces de río, vegetales diversos, plantas de la zona y caviar ... & Urrechu , del chef vasco Iñigo Pérez, donde las brasas dan un recital en carnes, pescados, mariscos y vegetales. Hasta finales de año, el local ofrece como alternativa a su carta el menú Picasso (75 euros), con el que Urrechu y el chef ejecutivo Víctor ... el Almanac esconde un tesoro: el restaurante Virens , del chef Rodrigo de la Calle (El Invernadero, en Madrid, una estrella Michelin), famoso por su tratamiento del mundo vegetal y su cocina de fermentados, escabeches, colores y producto. En esta sala [+]
...de flores como las que se hacen en esta localidad gallega con motivo de la fiesta del Corpus Christi. La alfombra reproduce mediante flores y elementos vegetales la bóveda de crucería de la Catedral de Sevilla. Este manto floral se instalará en la Plaza ... diversos elementos vegetales como la tuya verde y marrón, el brezo negro, la casca de pino o la cáscara de arroz. Cultura popular La villa de Ponteareas, en el sur de la provincia de Pontevedra, alcanzó especial renombre por la celebración de la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.