OCM para obligar a las bodegas a que «todos los productos complementarios que se usan para producir los vinos -y brandies- como el mosto concentrado, los alcoholes, etc., procedan de uvas del Marco». «Si esto se hiciera así, no sobraría casi una [+]
...libre. Tampoco habrá cotillones en los hoteles de la ciudad. Lo máximo que ofertan este año estos establecimientos es, como en el caso del Hotel Jerez, una cena de gala y la ceremonia de las uvas, pero sin fiesta posterior. El comercio Por otro lado [+]
...gusto», comenta con cierta gracia. Si en la Nochebuena el pavo es el rey, en la Nochebuena es el relleno. Y después vendrán las uvas, las lentejas o la ropa interior que cada uno quiera ponerse, pero el relleno que no falte. Y lo más ilusionante [+]
...especie afecta también a los viñedos, porque la avispa come uvas, por lo que confía en que hagan «más caso» al sector vitivinícola. Los apicultores esperan que las autoridades hagan más caso a los viticultoresNegrete ha detallado que algunos métodos pasan [+]
: Té verde. Macedonia de fruta natural: piña, papaya, plátano, pera, manzana y zumo de naranja. Yogur bífidus. Comida: Caldo de verduras. Cardo con alcachofas, espárragos y almejas. Yogur bífidus. Merienda: Uvas. Manzanilla. Cena: Caldo [+]
, centeno o uvas, y están sujetos a tipos impositivos superiores. En concreto, el brandy de Jerez está gravado con un impuesto que varía entre el 1.000 y el 4.000%. [+]
...espectacular de puños pero que fue a por uvas a la salida de un córner y que provocó un fuerte murmullo en la grada. Murmullo que fue contrarrestado rápidamente por la ovación que se llevó gracias a un bloqueo de balón en una jugada similar. Seguro en disparos [+]
...de terreno de una hectárea cada una en la que se cultivan verduras como tomates, cebollas o zanahorias, entre otras, y frutas como sandías, melones o uvas: «También pertenecemos a FACPE (Federación Andaluza de Consumidores y Productores Ecológicos) e [+]
«Un vino de pago tiene un estilo y una personalidad propia». Así define Carlos Falcó, marqués de Griñón, a los caldos que se elaboran íntegramente con uvas procedentes del mismo pago y con técnicas tradicionales y cuidadas. El bodeguero y [+]
': «Blanco rico, sabroso, que busca el placer. Seco en el paladar, tiene reminiscencias del 'chablis' rústico pero con un perfil de sabor ligeramente distinto. Beban esta tremenda ganga en el próximo año o dos años», recomienda. Mezcla de uvas «Ha sido una ... hasta llegar a las tiendas estadounidenses por encima de los siete euros. Se trata de uno de esos vinos que se elaboran en Valdeorras aprovechando el microclima mediterráneo de la comarca, con mezcla de uvas palomino, Doña Blanca y godello. «Trabajamos [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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