...albariño y un décimo que contiene una mezcla de uvas muy interesante. La añada 2018 ha obtenido una calificación de muy buena. El primer fin de semana de agosto, en Cambados, puerto de mar y capital del albariño, se celebra la Fiesta del Albariño. Fue [+]
...pensando en la cantidad, nos estaremos equivocando», reflexionó el presidente de Asaja en Castilla-La Mancha. La vendimia de algunas variedades de uvas tempranas, como la chardonnay, sauvignon blanc o la moscatel, ha comenzado con una semana de retraso ... con respecto a 2014 debido a la maduración del fruto, que tiene un grado menos que el pasado año a consecuencia de los efectos del calor y la sequía, según Villena. También se ha empezado a recoger uvas macabeo y algunas de tinto. Luego será el turno ... defendió que las uvas «tengan nombres y apellidos; hay que definir dónde va cada producto». [+]
...pensando en la cantidad, nos estaremos equivocando», reflexionó el presidente de Asaja en la región. La vendimia de algunas variedades de uvas tempranas, como la chardonnay, sauvignon blanc o la moscatel, ha comenzado con una semana de retraso con ... respecto a 2014 debido a la maduración del fruto, que tiene un grado menos que el pasado año a consecuencia de los efectos del calor y la sequía, según Villena. También se ha empezado a recoger uvas macabeo y algunas de tinto. Luego será el turno ... empeñan en realizar ese tipo de prácticas opresivas hacia el agricultor», denunció el dirigente de Asaja. Este pidió a la Administración que vele por el control del fraude y defendió que las uvas «tengan nombres y apellidos, en eso trabajamos; hay que [+]
...pensando en la cantidad, nos estaremos equivocando», reflexionó el presidente de Asaja en la región. La vendimia de algunas variedades de uvas tempranas, como la chardonnay, sauvignon blanc o la moscatel, ha comenzado con una semana de retraso con ... respecto a 2014 debido a la maduración del fruto, que tiene un grado menos que el pasado año a consecuencia de los efectos del calor y la sequía, según Villena. También se ha empezado a recoger uvas macabeo y algunas de tinto. Luego será el turno ... empeñan en realizar ese tipo de prácticas opresivas hacia el agricultor», denunció el dirigente de Asaja. Este pidió a la Administración que vele por el control del fraude y defendió que las uvas «tengan nombres y apellidos, en eso trabajamos; hay que [+]
...garantizan la procedencia de las uvas de una zona geográfica con unas características específicas, y la denominación Vinos de la Tierra de Castilla, donde se enmarcan una gran variedad de vinos de la región. Coincidiendo con el Día Mundial del Enoturismo [+]
...de fermentar hace escasos días. La directora técnica de Barbadillo, Montserrat Molina, destacó también el «buen color, buena fruta y una estructura muy interesante» en la cosecha de uvas tintas, con las que Barbadillo se ha convertido en la elaboración de vinos ... 2009. «Hemos trabajado con unas uvas formidables para conseguir este gran producto y los gaditanos deben ser más conscientes de la potencialidad de sus vinos tintos». El Gibalbín crianza ha sido envejecido dentro de barricas de roble americano y francés [+]
...de fermentar hace escasos días. La directora técnica de Barbadillo, Montserrat Molina, destacó también el «buen color, buena fruta y una estructura muy interesante» en la cosecha de uvas tintas, con las que Barbadillo se ha convertido en la elaboración de vinos ... 2009. «Hemos trabajado con unas uvas formidables para conseguir este gran producto y los gaditanos deben ser más conscientes de la potencialidad de sus vinos tintos». El Gibalbín crianza ha sido envejecido dentro de barricas de roble americano y francés [+]
...de fermentar hace escasos días. La directora técnica de Barbadillo, Montserrat Molina, destacó también el «buen color, buena fruta y una estructura muy interesante» en la cosecha de uvas tintas, con las que Barbadillo se ha convertido en la elaboración de vinos ... 2009. «Hemos trabajado con unas uvas formidables para conseguir este gran producto y los gaditanos deben ser más conscientes de la potencialidad de sus vinos tintos». El Gibalbín crianza ha sido envejecido dentro de barricas de roble americano y francés [+]
...que portaban motivos sacramentales como uvas y espigas. Una vez en el interior de la iglesia de la Trinidad, los integrantes de la procesión y todos los colectivos integrantes de la parroquia celebraron una eucaristía de fin de curso. Una celebración [+]
, piñones y uvas pasas. En cuanto a los vinos, son resultado de la experimentación del enólogo de Abadía Retuerta con diferentes variedades de uva y pertenecen a la llamada «Wine maker?s collection». Nunca han sido comercializados hasta la fecha. El ... en barrica ha sido embotellado en exclusiva para esta ocasión. Un vino con gran complejidad de matices, con toques de uvas pasas, orejones y piñones. Y en boca fino, suave y amable. De la caja V&C con Vendimia Tardía sólo hay 400 unidades. Y [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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