Se acerca la noche de Fin de Año y ya estamos contando los días para despedir el 2021 y conocer qué nos trae el 2022. En lo que se refiere al cabello, este ha sido un año muy prolífico, teniendo en cuenta que hemos seguido viviendo en gran medida [+]
La Guía Michelin España y Portugal 2022 se ha presentado este martes 14 de diciembre en Valencia y ha traído pocas novedades a Andalucía, que sólo ha logrado dos nuevas estrellas (más una verde), aunque sin duda la de Sevilla es la más esperada [+]
...y sorprenden al paladar. En esta semana de aniversario, hemos desempolvado nuestros archivos para traerles una selección de platos históricos que han cautivado a nuestros comensales a lo largo de los años. Cada uno es un viaje en el tiempo, una [+]
, camina hasta donde tiene colgadas algunas de ellas y trae una de las veinte que hay. Coge el diapasón y se dispone a afinarla. Con un par de ajustes en tres segundos lo tiene. «Dicen que yo tengo un oído privilegiado. Creo que afino mejor que el afinador [+]
También la música y los acontecimientos entienden de fechas. Un lunes, por mucho julio que sea, es bien distinto a un sábado. El ciclo del conciertos en el Castillo de San Sebastián, organizado por el Ayuntamiento de Cádiz y la productora La Silla Ve [+]
El Salón Internacional de la Moda Flamenca, SIMOF, continúa con la segunda jornada de desfiles. Hoy viernes le toca el turno a Espacio Camino, cuya primera edición fue en 2012 y este año vuelve a SIMOF. A continuación Sevilla The Style Outlets dará a [+]
...de Italia, para potenciar aún más el sabor verdadero de los helados italianos. «Traemos el pistacho de Sicilia, la avellana de Piamonte que está al norte, la almendra de Bari, donde está el tacón de Italia. hasta las tarrinas donde ponemos el helado son [+]
Aquellos que huyen de las propuestas musicales más comerciales, rebeldes melenudos y gafapastas, defensores de sonidos minoritarios y recetas alternativas, podrán añadir este año una nueva cita musical a sus agendas, el Tanned Tin Sur 08, una iniciat [+]
A las nueve de la mañana de ayer, el práctico del puerto de Cádiz, Luis Domínguez, dirigió una complicada maniobra: la aproximación y atraque de uno de los tres cruceros con mayor capacidad del mundo, el Independence of the Seas. En esta primera esca [+]
...presentador, actor y cómico valenciano, es obligatorio que la paella se cocine con agua traída desde Valencia. « Se trae el agua desde allí porque dice que no es lo mismo con el agua de Madrid», comentaba la conductora del matinal de Antena 3, quien añadía que ... Oficial (@ArturoValls) March 29, 2021 Un truco infalible que ya contó hace un año en el programa de su paisano Pablo Motos, 'El Hormiguero' Durante la entrevista, llegó a reconocer que, además del agua, se trae « palés completos de madera de naranjo [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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