La Junta de Gobierno Local del Ayuntamiento de Valencia ha aprobado este viernes el programa de actos con motivo de la festividad del 9 d'Octubre , que recupera este año su plena normalidad. La novedad en esta ocasión es que el tradicional castillo [+]
El concepto 'networking' ha sustituido al tradicional de 'agenda de contactos'. Es un fenómeno muy presente en el mundo de los antiguos alumnos de universidad y másteres y se centra en abrir nuevas vías laborales. La novedad radica en su ... digitalización . Cursos, conferencias, congresos, ponencias han sido los tradicionales espacios, a los que ahora se suman otras fórmulas virtuales. CEU Alumni es un ejemplo de esta evolución. Desde 1997 ha reunido a más de 40.000 miembros con presencia en más [+]
Bueno pues ya pasaron las fiestas, cuyo broche final lo puso la tradicional noche de reyes, o al menos en la mayoría de los hogares que no inventan cosas. El adelanto de la Cabalgata de Reyes para evitar las lluvias ha traído cola en cuanto a [+]
...los «hunos como a los hotros», el enfrentamiento dialéctico del intelectual con Millán Astray le colocó en octubre de 1936 en una posición muy delicada en las filas nacionales, pero más respaldado de lo que tradicionalmente se afirma. Como escribe Juaristi en ... atrevido a plantar cara a la derecha tradicional. Unamuno sale del Paraninfo tras el famoso incidente con Millán-Astray - Ángel Laso Con el fundador preso en la cárcel de Alicante, un sector importante de la Falange se sentía [+]
...agradable. La oferta gastronómica de este establecimiento se define perfectamente como una cocina tradicional gaditana, en la que el producto y los vinos locales están muy presentes en su carta. Además de su oferta de cocina, la Taberna Don José también ... , nunca mejor dicho, de estas cenizas de salmonete pasamos al guiso tradicional, el que raramente falla, con un venado en salsa de almendras que se encontraba oculto en su apartado de ?de la Tierra?. Una carne con una buena maceración que hacía de esta ... elaboración muy amable en boca con un venado tierno acompañado de una salsa que le iba genial. Es de agradecer esta proliferación de establecimientos que desprenden honestidad en cada una de sus elaboraciones, volviendo y rescatando el recetario tradicional [+]
Las gestorías online quieren revolucionar el negocio de los despachos tradicionales. Con un servicio 100% digital y una agresiva estrategia de precios, las nuevas gestorías a distancia buscan atraer a autónomos y micropymes que hasta ahora confían ... con el apoyo de Banco Sabadell. Cuestión de cercanía La confianza que el gestor tradicional genera con el cliente es la mayor barrera que limita el crecimiento de estos despachos digitales. «El cliente confía en nosotros y sabe que si existe algún [+]
Alvaro Vela, es un viaje que fusiona lo mejor de la tradición local con un toque de innovación contemporánea. Álvaro Vela es un chef originario de Cádiz conocido por su enfoque en la cocina de vanguardia, basada en la gastronomía tradicional andaluza pero ... modernidad en la presentación. Puchero de la Inma: Este plato tiene la calidez y la rusticidad de un guiso tradicional, pero con un nivel de sofisticación en su ejecución que lo eleva. El puchero es reconfortante, con una mezcla de carnes y legumbres que se ... perder de vista la técnica y la creatividad. La combinación de ingredientes tradicionales de la región, como el atún de almadraba y el queso payoyo, con enfoques modernos y sorprendentes, crea una propuesta deliciosa y sofisticada. Cada plato está [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.