El cocinero Alberto Chicote ha colgado en Instagram la receta, paso a paso, del arroz con leche al estilo de su madre, aunque advierte que para hacer esta receta hay que disponer de tiempo, un par de horas más o menos, y es en importante estar pendie [+]
...miércoles con el mismo horario de mañana y de 16:00 a 19:30 por la tarde El consul honorario de Italia en Sevilla, José Carlos Ruiz-Berdejo y Sigurtà que Cádiz «es una parada tradicional y que estamos encantados de hacer» En rueda de prensa, afirmó que están [+]
En pleno corazón de Tierra de Campos, a medio camino de Valladolid, León y Zamora, se erige el municipio de Castroverde de Campos, tierra de legumbre, cereal y también de caza. Precisamente esta última es una de las bases de la cocina del Restaurante [+]
Cada temporada conocemos nuevas tendencias de cortes de pelo que son variantes de algunos estilos principales como el bob, el pixie, el midi o la melena extra larga. Existen algunas versiones del corte de pelo bob (de los preferidos del 2021) como el [+]
...algunos de los platos tradicionales que están estos días sobre las mesas de las familias chinas. El maestro Hoi, del restaurante Tse Yang (Hotel Villamagna), elaboró para este diario un plato de pescado «imprescindible en esta fiesta». Lenguado con [+]
Nueva York repitió hoy una tradición que se mantiene desde hace ocho décadas con el encendido del emblemático árbol de Navidad instalado en el Centro Rockefeller, en un acto que suele marcar el comienzo de las fiestas navideñas en la ciudad y que reú [+]
Ya son veintidós los años que este pueblo de la Sierra Morena Sevillana ofrece su hospitalidad y atractivo rural para la organización de la feria agroalimentaria más popular de toda la provincia de Sevilla y una de las más importantes de Andalucía. [+]
», 2.600 euros. Las aves pesan entre cinco y siete kilos y han sido seleccionados por Cascajares entre las 40.000 que crían en libertad en el Cerrato palentino atendiendo a la calidad de su raza, de su carne y su plumaje. La gala de la tradicional [+]
...de Triana, en la calle San Jorge, ponía fin a su actividad Casa Manolo, otro negocio con sabor y que destacaba por sus desayunos y sus tradicionales tapas como las espinacas, los chocos a la riojana , el menudo, la cola de toro, la punta de solomillo. El ... mañana) y por sus tapas de comida tradicional. Sus propietarios anunciaban el cierre deseando suerte a todos los colegas del sector. «El dichoso virus parece que nos ha ganado la batalla», decían en su despedida. La Isla Era uno de los establecimientos [+]
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