Ofrecemos en este reportaje una ruta muy dulce a través de las confiterías de la provincia de Sevilla y sus elaboraciones más típicas, donde vive la tradición que se ha visto enriquecida por la multitud de culturas que han impregnado estas tierras a [+]
tradición se repiten a menudo al hablar del relevo monárquico en Gran Bretaña, es un buen momento para reflexionar sobre su papel en la danza española, un mundo donde el peso del pasado es, en ocasiones, tanto, que el respeto se puede convertir en [+]
El Ayuntamiento de Córdoba pretende poner en marcha una comisión técnica y ciudadana con el objetivo de repensar el modelo de la Feria de Mayo, una iniciativa que lleva años dando vueltas entre los distintos sectores afectados. La propuesta ha partid [+]
Manuel Requena es un joven inquieto natural de Socuéllamos (Ciudad Real) , un pueblo de La Mancha. Comenzó a elaborar vino de forma artesanal para beberlo con sus amigos, sin grandes expectativas. Sin embargo, le picó el gusanillo al que tantos hemos [+]
...bíclicas. Jesús Gálvez Silva pertenece a la saga de los «chifarris», mananteros indiscutibles de la tradición. Lleva en la sangre la identidad de Los Ataos, pero ingresó junto a su padre en el Imperio Romano en 1974, donde lo ha sido todo, incluida una [+]
...internacional liderado por la arcense, Laura Jiménez, eleva al máximo la fusión del recuerdo andalusí y la tradición de nuestra tierra, la gaditana y la andaluza. Entrada a Aljibe Restaurante Andalusí - Salva Moreno La Cuesta de Belén ... , hay varias mesas que corresponden a su terraza. La carta está expuesta junto a la puerta, y en ella ya avisan de sus intenciones: ?En Aljibe queremos ofrecer una cocina diferente, una cocina fresca, pero a su vez llena de tradición, respetando nuestras [+]
tradición de verdaderas joyas de la enología mundial y que únicamente se consiguen del Valle del Guadalquivir permiten las bondades de este vino Oloroso de crianza oxidativa y el vino dulce Pedro Ximénez , elaborado a partir de la uvas pasificadas al Sol [+]
...de esquemas, esta linda manera de vivir sin miedo a renovar las tradiciones, cambiarlo todo para que todo siga igual. Atrás quedan las sesiones de tarde y noche que comprimían el concurso. Ahora la sesiones son más cortas, la agonía más larga . Este año [+]
...de las instituciones que tiene más olvidado esto de que la tradición se tiene que ir reinventando», ha añadido Martí, que también ha pedido que «no puede ser que queramos ser la ciudad más creativa e innovadora pero que no nos atrevamos a innovar con una ... de las tradiciones más importantes de Barcelona». El proyecto, ha detallado, ya ha sido encargado y ahora está acabando de definirse. De lo poco que se sabe es que este año contará con un presupuesto de unos 100.000 euros , «algo más bajo que otros años por la [+]
Uno de los elementos ?materiales- que se erigen en protagonista cada Miércoles de Ceniza es, lógicamente, la ceniza. Pero, de dónde procede y cuándo se produce el fuego que da origen a la ceniza. Aunque no existe una norma escrita, lo normal es que s [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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