Sierra Nevada ya está teñida de blanco. Todavía en septiembre, pero gracias a las lluvias de este jueves, el paisaje de la estación de esquí granadina casi parece gala en algunas zonas de cara a la nueva temporada. Las previsiones , con todo, no ... Sierra Nevada espera abrir para el día 25 de noviembre su temporada, con lo que todavía queda tiempo para que la pista se quede blanca a pesar de la variabilidad de las precipitaciones. Este viernes, por el momento, se esperan intervalos de nubes bajas a ... chubascos por la vertiente sur, ya por la tarde, el paisaje volverá a cambiar al habitual por estas fechas . La cota de nieve se situará entre los 2.200 y 2.400 metros. Sierra Nevada está poniendo todo a punto, mientras tanto, de cara a la primera temporada [+]
'Anda-Ven-Vuela', 'Paraíso extraño' y un caso de estudio de la colección Musac a cargo de la artista Concha Prada son las tres nuevas propuestas que el Museo de Arte Contemporáneo de Castilla y León presentó este jueves y que el sábado, 1 de octubre, [+]
...pese a no estar en forma tras su grave lesión le dejó jugar diez minutos: entró por Rakitic. El Barcelona cerró con el menor de los títulos una pésima temporada y sería la peor noticia para el equipo y el club que este premio de consolación conformara [+]
Himàlaia Baqueira Al pie de la estación de Baqueira Beret, este hotel es perfecto para disfrutar de unas vacaciones en la nieve con un toque especial. Su decoración se inspira en Nepal, por lo que su atmósfera es especialmente cálida. Todas las re [+]
...fin de semana. A lo largo de la temporada puede haber cambios ya que las disponibidades de distintas especies hará que haya novedades. Los establecimientos las traen tanto de la provincia de Cádiz como de otras zonas de España. Asimismo ya se conocen ... carne de caza. Restaurante El Ventorrillero: croquetas de setas, garbanzos con boletus, carrillada con setas de temporada. Los Barrios Restaurante Al Andalus: patatas panaderas con boletuys y huevo cuajao, boquerones rellenos de boletus y ... . Ubrique La Herradura: albóndigas en salsa de Boletus. Incorporarán más platos en cuanto avance la temporada. Vejer Venta Pinto: chantarella a la plancha o salteadas con jamón, amanitas a la plancha o salteadas con jamón, boletus a la plancha o [+]
Ayer por la noche, se disputó la primera jornada de «Las Noches del Hipódromo» , gran asistencia de público, que como siempre, disfrutó y mucho de la emoción de las carreras de caballos, el espectáculo y la gastronomía. La Jornada - Pista de Arena y [+]
...adelantar a Pecco pero él tenía algo más. El neumático trasero estaba muy apurado. Este es el inicio, estamos forjando al equipo. Estoy muy contento», apuntó el catalán de Aprilia. Bagnaia cerró los parlamentos: «Es un arranque increíble de temporada [+]
Tras la celebración de las ferias de La Puebla de Cazalla y Arahal, Morón de la Frontera cerrará con la suya la temporada de fiestas en la Campiña sevillana hasta que, en mayo, Paradas la retome. Se pone fin con una de las ferias más antiguas ... intensa que finalizará el próximo domingo con los tradicionales fuegos artificiales. Estos serán la traca final para la temporada ferial de la Campiña y las particulares campanadas del «año nuevo moronense». [+]
...la naturaleza, por el medio ambiente. Por su parte, el delegado en Córdoba de la Federación Andaluza de Caza , Francisco Javier Calvo, ha señalado a ABC que la temporada de caza se presenta de forma muy distinta entre la caza mayor y la caza menor [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.