Momentos es la imagen que tanto portuenses como foráneos guardarán en su retina este año al recordar la Feria de la Primavera y el Vino Fino. El cartel, obra del empresario portuense de 42 años Francisco Javier Navarrete, es un derroche de originalid [+]
Dispositivos permanentes de Policía Local han sido establecidos ara garantizar lamejor circulación posible durante toda la Feria. Estos son los lugares donde se han ubicado los dispositivos extraordinarios de tráfico: - Avenida de Fuentebravía cruce [+]
La Feria de la Primavera y el Vino Fino rinde este año un homenaje a una de las provincias de las antípodas peninsulares, demostrando una vez más que la unión entre pueblos es posible y que en las diferencias se asienta siempre la similitud que nos h [+]
Aparcar el coche en la Feria se hace a veces, más que difícil, prácticamente imposible, y es que a pesar de las bondades del transporte público, aún son muchos los que se decantan por el empleo del vehículo particular. Para minimizar los problemas qu [+]
La Feria vuelve un año más a paso de herradura al recinto ferial de Las Banderas. Caballistas y Enganches realizarán a diario desde el próximo sábado sus tradicionales paseos por el albero de las calles de la Feria de la Primavera y el Vino Fino. El [+]
Ingredientes ( para cuantro personas): 300 gramos de arroz 200 gramos de gambas 200 gramos de rape 200 gramos de calamares 100 gramo de langostinos 100 gramos de morrón 10 gramos de cebola Un litro de fumet de pescado Tres gramos de azafrán [+]
Ingredientes: 200 gramos de yemas de erizos 150 gramos de filete de pargo Una copa de Brandy 100 cl. de crema de mariscos 50 cl. de aceite de oliva 50 gramos de puerro picado 50 gramos de cebolla picada Dos yemas de huevo Prepración: En un [+]
- Vizcaya es la protagonista de la Feria de la Primavera y Fiesta del Vino Fino 2006, ¿qué destacaría de este intercambio cultural? - La Feria de este año, dedicada a Vizcaya, cuenta con una caseta donde se expondrán sus encantos turísticos y gastro [+]
Más de 3.000 horas de sol al año y una temperatura media de 25 grados entre los meses de mayo y octubre; playas que quitan el aliento; un entorno natural privilegiado en la desembocadura del río Guadalete en pleno corazón de la Bahía de Cádiz, ... Es [+]
Ingredientes: 18 yemas de huevo Un huevo entero 50 gramos de azúcar glass 100 gramos de crema inglesa 1/2 litro de agua 1/4 de kilo de azúcar Prepración Batir las yemas y el huevo entero a punto de nieve, añadirle una cuchara sopera de azúcar [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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