...fruto del largo tiempo de investigación y del esfuerzo de este joven de 24 años, estudiante del Máster en Ingeniería Industrial de la Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales de Albacete de la Universidad de Castilla-La Mancha . Noticia [+]
...de presentarse la colección en Sevilla, decidió aplicar la técnica del ojo ahumado pero trabajarla por capas y solo pintando el párpado superior, sin tocar siquiera el inferior. Partió de una sombra gris con la que dibujó la forma, sobre ella luego estampó -sin ... desafío: el calor de Sevilla en época estival, apuntalado por la ola de altas temperaturas que vive toda España. Philips recurrió a una técnica que -confiesa- cada vez le gusta más, y que recomienda especialmente para pieles maduras: maquillar en finas [+]
...ofendido «profundamente» a los técnicos en Cuidados de Enfermería, quienes califican de «aberrante» el «desprecio que manifiesta hacia estos profesionales y el desconocimiento que demuestra hacia el sistema educativo español». «Una titulación de Formación ... Profesional ni es FP1 ni muchísimo menos son 150 horas de formación. Lo aberrante es la distorsión de la realidad que provoca al confundir las competencias de cada categoría», aseveran desde el Sindicato de Técnicos de Enfermería. La alianza sindical le ... recuerda a San Juan que «los cuidados, la observación de los cambios en el paciente y muchas otras situaciones que cita son responsabilidad de estos técnicos y no tanto de los enfermeros que, efectivamente tienen otras funciones». «Los técnicos en [+]
técnica entre el último trimestre de 2022 y el primer trimestre de 2023, es cada vez más remoto, y que lo más probable es que la economía sufra un estancamiento hasta la próxima primavera. Un 'presupuesto ficción' La presidenta de la Autoridad [+]
, puedan aprender de ellos. Como resultado de un convenio de colaboración con la Universidad de León (ULE), los cocineros de Cocinandos (uno de los dos Estrella Michelin de León capital), El Buche y Marcela han enseñado al alumnado técnicas de cocina ... restaurantes» a lo largo de los últimos años. Una de las partes que más llama la atención de los estudiantes de esta asignatura es aquella relacionada con las técnicas y los procesos físicos y químicos con los que se puede trabajar para elaborar los platos ... . «Que puedan familiarizarse con las diferentes técnicas de cocina, conozcan los mecanismos seguidos en la elaboración de un menú, y entiendan y analicen las diferentes reacciones físicas y químicas implicadas es el fin último que perseguimos», destaca [+]
...para todos. "Los jugadores no hacíamos las cosas bien, el cuerpo técnico tampoco y al final optas por la decisión más sencilla a priori porque no puedes echar a 26 jugadores", explica sin tapujos el delantero madrileño. Para Negredo, al final se ha [+]
técnico» que eleva a siete metros cúbicos por segundo el caudal ecológico el Tajo, lo que supondrá el recorte del trasvase al Segura con unas pérdidas económicas estimadas en 41 millones de euros al año para la provincia de Alicante. Mazón ha rechazado ... de 100.000 familias en nuestra tierra», ha indicado el presidente, quien ha vuelto a criticar que esta medida, «que perjudica claramente a la provincia de Alicante, no cuente con ningún aval técnico » que la justifique. MÁS INFORMACIÓN noticia Si El ... 20 veces , sin criterios técnicos, el trasvase Tajo-Segura», por lo que ha pedido que se acabe «con tanto entreguismo y recortes sin justificación». Al respecto, ha acusado al «dúo Sánchez-Puig de desenterrar el hacha de guerra contra los intereses y [+]
...la asociación de víctimas un técnico que por entonces trabajaba en la empresa ferroviaria. Por su parte, Talgo asegura que «es técnicamente imposible eliminar» los datos sobre averías. La compañía ha señalado que la declaración de este extrabajador ... taller, José Luis Bayona, y el director de mantenimiento, Luis Alfonso Henar. La orden se la dieron a otro empleado de Talgo, Juan Carlos García Arribas, «administrador de sistemas informáticos», según Jara Torres. En su declaración jurada, el técnico ... de la plataforma de víctimas, Manuel Alonso Ferrezuelo, solicita a su titular, Andrés Lago Louro, que cite como testigos a los cuatro, tanto a este técnico que ahora facilita la información como al jefe del taller, el director de mantenimiento y el [+]
El equipo de 'Química y caracterización de alimentos y bebidas' de la Universidad de Cádiz ha obtenido un vinagre macerado con piña mediante una técnica que extrae todas sus propiedades saludables y acelera el proceso de elaboración. La novedad del ... extraer mejor las propiedades aromáticas y los polifenoles de la piña. Tras determinar que con el fruto natural obtenían las cualidades deseadas como el olor dulce, maceraron la piña con vinagre de Jerez mediante tres técnicas: la tradicional, ultrasonidos ... polifenoles y tampoco se obtuvo el mismo sabor dulce que con las otras dos técnicas". Después de probarlas, la Fundación Descubre continúa argumentando que concluyeron que la forma de extraer el mayor número de compuestos de la piña en el menor tiempo [+]
. Tenemos que variar con los efectivos que tengamos para hacer un equipo competitivo. Al final siempre tienes lesiones y sanciones, pero eso no sirve de excusa», explicaba. Sin duda, el gran reto para el técnico está en encontrar el equilibrio sin la figura ... Matos viene siendo la defensa titular del Cádiz CF desde la llegada al banquillo del técnico vasco Gaizka Garitano . Si hay algún cambio podría ser para dar de nuevo la titularidad al balcánico Kovacevic, fijo en la zaga en la última etapa de Paco López ... entrenador del Cádiz CF, lo esperado es que Moussa Diakité, que está teniendo minutos como recambio con Gaizka Gairtano, salga de inicio junto a Kouamé. La otra opción es alinear a Tomás Alarcón, sin minutos con el nuevo técnico todavía. Y si se tiene en [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.