061 en primer lugar para que acudan los equipos de emergencias sanitarias y aplicando entre tanto técnicas de reanimación básicas, como la ventilación boca a boca y el masaje cardiaco externo. La disponibilidad de un equipo de desfibrilación eléctrica ... ello, desde hace siete años, se vienen organizando unas jornadas de entrenamiento en técnicas de reanimación cardiopulmonar para miembros de la Academia de la Guardia Civil de Baeza. En esta formación masiva, impartida por la Empresa Pública ... a la Policía Nacional, han sido los encargados de acercar estas técnicas a los alumnos, que a lo largo de cuatro horas y divididos en tres grupos han podido poner en práctica las maniobras de reanimación cardiopulmonar y de desobstrucción de la vía [+]
Álvaro Cervera volverá a ser el entrenador del CD Tenerife. Casi una década después, el técnico volverá a dirigir a un equipo insular que está prácticamente abocado al descenso de categoría si la reacción no es espectacular en la segunda vuelta [+]
técnica». «Actualmente, la infraestructura de las compañías se ha reducido tanto a un mantenimiento mínimo que, en realidad, si no fuera por el esfuerzo económico y personal de los que somos socios no se hubiera mantenido», denuncia Tomás Martín Iglesias ... , de la Quimera de Plástico y nuevo presidente de Artesa (Artes Escénicas Asociadas de Castilla y León), quien añade que muchas de las compañías asociadas «técnicamente no tendríamos que estar»: «Si nos estamos manteniendo es por nuestro patrimonio [+]
Uno de los grandes objetivos de Xavi Hernández es mejorar la plantilla que tiene, algo que sucederá cuando recupere a todos los futbolistas que tiene lesionados. No obstante, el técnico ha detectado algunas lagunas en el equipo y pretende reforzar [+]
técnica de ahumado con estiércol. Para ello, tal y como explicó en el congreso se sala en seco la pieza de cordero , generalmente la pierna o la paletilla y se asa y ahuma en los vapores de los excrementos y el heno. La capa exterior adquiere un color ... oscuro, ennegrecido y tostado mientras el interior se queda rosado. El chef explicó como esta técnica ancestral se utilizó también para conservar y cocinar la carne de ballena . MÁS INFORMACIÓN noticia No El agradecimiento de Dabiz Muñoz a Cristina [+]
De peras, aguacate, atún, castañas, puerro... No se te resistirá ningún tipo de mousse. Sigue leyendo cómo perfeccionar tu receta de la mousse. [+]
...intervencionismo de otro técnico recién aterrizado. Se trata de Antonio Conte, nuevo entrenador del Tottenham Hotspur, que intenta reconducir los resultados del equipo controlando la dieta de sus futbolistas. Poco más de una semana después de hacerse con el ... puesto en el banquillo de los 'Spurs' tras la destitución del portugués Nuno Espirito Santo, el estilo del exigente italiano ya se aprecia y sus primeras medidas han salido ya a la luz pública. Al menos no se puede culpar al técnico de no ir de cara ... por la mañana. Con solo dos partidos a sus espaldas como técnico del Tottenham, una victoria europea ante el Vitesse y un empate con el Everton, aún es pronto para comprobar si estas medidas tienen su reflejo en el rendimiento del equipo. De momento [+]
-Ya no se habla de barreras... -Se ha pasado a hablar de diseño para todos o universal. La accesibilidad ha evolucionado de necesidad básica para algunas personas a un signo de calidad de vida para todos. -¿Quién entra en este modelo? -Las per [+]
...resolver nuestro partido». Actitud del técnico. «Es una temporada muy larga en la que hemos pasado todos muchas situaciones para llegar hasta aquí. Ahora nos encontramos en la última jornada con dos equipos peleando por el título, tres por el descenso [+]
Buenos días, estas son las informaciones principales de ABC de Sevilla para hoy, lunes 24 de octubre de 2022. 1. PP y PSOE empatan en intención de voto a siete meses del 28-M Apenas un punto porcentual separa a PSOE y PP en intención de voto de cara [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.