...carta culmina con una parte dulce, con postres como el mango asado y helado de yogurt, piña asada y helado de coco o la tarta de chocolate. Langostinos a la brasa - G.C. Con un horario ininterrumpido de 10:00 a 23:00 horas [+]
...la de Stage. Con esta amalgama de culturas y sabores estaba claro que la propuesta de Terrón sería una fusión entre su cocina andaluza natal y la de todos esos lugares donde tuvo la oportunidad de trabajar. Tartar de langostinos, vieiras y ... una carta no muy extensa pero concisa, en la que encontramos elaboraciones con una clara fusión mediterránea e hispano americana, como los platos que esta semana recomendamos, dos maneras de atacar a un mismo producto como el tartar de langostinos [+]
...de odiar la repostería a convertirla en su gran pasión. Comenzó a interesarse por el mundo de la repostería para preparar a su hija Eva «la tarta de cumpleaños más espectacular del mundo» y, tras un trabajo duro durante años repleto de fallos y también ... de postres saludables pues, según asegura, a lo largo de su trayectoria ha ido transformando la repostería «haciéndola suya» pasando de elaborar tartas repletas de azúcar a preparar recetas más saludables pero sin perder la esencia de un buen dulce. [+]
...de otra. No faltó la tarta a la hora de la merienda entre el jolgorio del personal. Aunque más parado, también sirvió el bizco cuarto, que brindó a su mujer y en el que anduvo más desconfiado. Su personal puesta en escena le entregó otro premio y su [+]
...cuesta intuirlo, es quién se va a llevar el trozo grande de la tarta», concluye. El vendedor de la ONCE que todo lo ve junto a Segismundo Moret se llama Ignacio . Y lanza sus palabras mientras le compran números: «Más gente, más movimiento, más compras [+]
...al ajillo con albahaca y boniato a baja temperatura e infusionado en kimchi y kabayaki . Ensalada crujiente de salmón madurado en alga kombu estilo japonés, con tomate confitado y ajo negro. Para los 'Tuna Love', tartar de atún rojo soasado; tartar ... con ajís peruanos asados. Concluyen esta parte de la carta el tataki de atún rojo soasado, setas y bambú en escabeche y crema de miso y tamarindo, y el porn tuna, tartar, sashimi y tataki al estilo tradicional japonés, con wakame, ponzu, wasabi y gari [+]
Tarta Relena, embrujó el festival con sus 'beats' marcianos y su intrépida experimentación. Castañuelas, peinado de volúmenes imposibles y madera de estrella disruptiva. El futuro, asomando la patita entre los cortinajes rojos que rodeaban el escenario y [+]
...cuida el estómago de sus comensales con una cocina renovada que ofrece desde entrecots al café de París y ostras hasta postres como la tarta Tatin. Punto de encuentro de la burguesía catalana en su época, Glaciar acogía a los acomodados de la época [+]
Congreso Nacional de Tortilla de Patatas , el Campeonato de España de este tradicional producto, que también tendrá una versión provincial, o concursos como el de la Mejor Tapa con Salazón , el Mejor Arroz y Vino del Mediterráneo o el Mejor Tartar de Atún [+]
...después, en marzo, su madre ya estaba entrenando en el tartán de la Fuente de la Niña, la pista de Guadalajara donde Iván Pedroso entrena a su grupo de saltadores. «Por fin llegó el momento. Mi momento. Tras quince meses fuera de las pistas, y cinco meses [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.