- Salva Moreno El atún toma entonces el protagonismo en varios pases. «Probaremos una versión del gunkan que hice por primera vez en 2015, que es un arroz frito, con una especie de sushi prensado pasado por la freidora. Le añadimos un tartar de ventresca y [+]
-sin dejar descendencia-, quiso volver a Escocia con la intención de reivindicar, al menos, la memoria de la dinastía Estuardo. Un ejercicio de riesgo, toda vez que los símbolos de los Estuardo -en particular, el ?tartan? llamado ?Royal Stuart Tartan ... Murillo en sus fondos: ?El milagro de los panes y los peces?, ?Personificación del verano? y ?San Juan Bautista?. En ningún caso atribuye su origen a Roehenstart. Su muerte y el 'tartan' proscrito De regreso a Escocia, en octubre de 1854, Roehenstart se ... atendido por los vecinos del pueblo. Curiosamente, en sus últimas horas fue cuando el brillo de la Dinastía Estuardo le acompañó. Atendido por los vecinos de la localidad, sacó un pedazo de tela. Era un tartan con el dibujo Royal Stuart. El símbolo [+]
...para ser autónoma por todo lo alto? ¿Cuántas tartas de encargo? ¿Cuántas clases de refuerzo de Lengua? Otro perfil de mujer autónoma ?qué bien suena? es el de la desertora de plantilla de horarios imposibles para ser su propia jefa. Abogadas antes [+]
...compuesto por anchoas en salazón, bonito en aceite y guindillas, rodaballo salvaje del Cantábrico a la parrilla con salsa tártara, chuleta premium de Zarautz con pimientos de Guernika y torrija caramelizada a la parrilla con natillas. Para beber habrá un [+]
...ha preparado el chef y propietario de Puerto Escondido comienza con una ostra rizada enfangada y bocados ahumados de corvina y caballa. Rollito vegetal de camarones. Luego llegará el rollito vegetal de camarones y el tartar de dorada y ají amarillo [+]
...aquí tenemos un atún rojo que es para ellos una auténtica delicia. Así que Manolo comenzó con el tataki, el sashimi y el tartar, que lleva sirviendo desde entonces, como bien indica en su carta. «Fueron ellos los que me llevaron a hacer ese tipo ... de cocina», recuerda. El tartar de atún del Mesón El Copo - Salva Moreno Siempre que puede, Manuel aprovecha para reivindicar su modelo de restauración en contra, por ejemplo, del tapeo. «Se ha fomentado mucho la tapa, y nosotros [+]
...fábrica hasta las mesas. De postre, se mantiene la increíble tarta de queso cremosa del Carallo (8). Es habitual ver bailoteo alrededor y alargar la noche, aún sin proponérselo. [+]
Entre los presentes se encontraban sus hermanos Juan, José Ramón y Jesús Sicre Mallol,Teresa Vidal, Manoli Prieto-Carreño, Conchita Artalejo, Alejandro Quintero, Enma y Pili Sicre, Cristina Flores, Carlos Argudo, Conchita Cobo, Adolfo Sicre y María L [+]
...de asesores y altos cargos de Presidencia, cuyo número no hay modo de establecer a ciencia cierta aunque entre todos suman 126 millones de nómina, ejemplo de gestión austera. Más los del resto de departamentos, entre los que destaca la 'banda de la tarta [+]
...terrible' de la electrónica de vanguardia, sale de la tarta. La idea, apunta Ricard Robles, también codirector del Sónar, es reforzar los cimientos del festival como «casa común para todas las músicas electrónicas, lo que en su día llamados avanzadas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.