...de caballa asada, tartar de piriñaca y perlas de caballa; Martina con una ensaladilla peruana con crema a la Huancaína y Taberna Damajuana con una propuesta aún por determinar. Durante la 'Ensaladilla en Ruta', los establecimientos ofrecerán un combo [+]
...las mesas comunes del Mercado de la Paz. El menú consta de un entrante de jamón del mar, seguido de nigiri de tarantelo, nigiri de ventresca, nigiri de descargado, surtido de uramakis, tartar de ventresca, mini ensaladilla de atún en espuma de Kimchi [+]
...icónico steak tartar de lubina de estero, cada plato es una invitación a explorar los sabores del océano con un toque de genialidad culinaria. Para aquellos que prefieren disfrutar con las manos, la Taberna ofrece una selección de platos que despiertan [+]
...compañías ha sido de forma conjunta, y este evento en el que presentamos un menú degustación en exclusiva es un gran indicativo de la buena sinergia que existe». La relación entre ambas empresas cumple ya cinco años. El tartar de atún con huevos y flor ... los platos del menú. El primero, el tataki de atún rojo salvaje de almadraba de Barbate, flambeado con mantequilla de soja y servido sobre mayonesa de trufa, con toques de salsa sriracha, maíz tostado y hiervas recién cortadas. De segundo, tartar de atún [+]
...la tarta nupcial venía con sorpresa. Ni una sugerente 'pin-up', una profesional de la barra americana o un estríper. Al contrario. Nada sugerente. Lo que apareció el sábado en la tarta del Castell de Sant Gregori fue un actor metralleta en mano [+]
...manzanilla, con un final ultra suave que incorpora notas de almendra, tarta de lima y coco tostado. Se reposa en barricas de roble francés durante 3 semanas para obtener una redondez de vainilla fresca. 818 Tequila Reposado: Caracterizado por su sabor a [+]
Berganza, chef ejecutivo de Azotea Grupo, quien ha creado una carta basada en la gastronomía local y el producto fresco. El atún de almadraba es el gran protagonista, pero también se pueden disfrutar de otros platos como el steak tartar de lomo madurado y [+]
, los profesionales de la Escuela de Hostelería han elaborado una tarta de grandes dimensiones que se podrá degustar en el conocido establecimiento La Vinoteca (c/ Consistorio, 12, frente al Ayuntamiento). Los interesados pueden acercarse a probar la tarta desde ... las nueve de la mañana y hasta que se acabe. La tarta está realizada por los reposteros de la Escuela Profesional de Hostelería de Jerez. El dulce, que está hecho de merengue, crema y chocolate, se dividirá en numerosas porciones con objeto de recaudar [+]
, además de los ya nombrados, en tartar, tataki, daditos picantes, o un surtido a la plancha con verduras de su propio huerto. Gildo recuerda que «fuimos de los primeros en trabajar en Sanlúcar el atún, al menos con tanta variedad, porque sí había gente que ... lo tenía». Además del atún, Doña Calma tiene otros platos del mar como el salteado de alcachofas, marrajo, langostinos, huevos y jamón; tartar de salmón con aguacate; solomillo de atún rojo al ajillo con huevo, langostinos y patatas, o una mini ... hamburguesa de tarantelo de atún rojo con crema de queso payoyo. Tartar de atún - Salva Moreno «La carta no la cambiamos tanto porque la gente viene a buscar la esencia de Doña Calma, que está ahí. Pero ya digo que el fuera de carta [+]
...bogavanteEn el apartado de arroces, uno de los platos más demandados cada verano en el Isla de León, se estrena el arroz con bogavante con una sugerente presentación. En los postres, se mantienen clásicos como la tarta de queso Payoyo con crumble de galletas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.