...franjirrojo. Nada faltó en una cita que terminó con todos cantando 'Cumpleaños Feliz' al unísono y festejando los 40 años de COPE Cádiz con una tarta conmemorativa. Una de esas noches que tardarán en olvidarse a orillas del Guadalete. [+]
El tartar de salmón o el tataki de atún ganan por goleada; aunque una copa de gazpacho para saciar la sed no está de más [+]
tartar de atún hasta una ensaladilla con jamón cinco jotas, una pata de pulpo a la brasa o un pescado entero a la sal. Y no solo tenéis una buena carta de comida, también sois expertos en coctelería. Exacto. Contamos con una amplia carta [+]
...de Málaga. No obstante el hecho de coincidir en Primera RFEF con el Antequera CF obligó a repartir la tarta a partes iguales. Para la campaña 2024/2025, si no hubiese logrado el ascenso a Segunda División, ambas entidades tendrían que haber visto como el 33 [+]
¿Dulce o salado? En estos locales puedes tomarte desde un trozo de tarta o un cupcake hasta un sandwich o una hamburguesa. Tú eliges. [+]
...celebraba en Toulouse y estamparon con violencia contra su rostro tres tartas. Tras atacar a Barcina, y sin que los servicios de seguridad lo impidieran, los agresores que subieron al estrado presidencial mostraron carteles contrarios al tren de alta [+]
...abrirán en un mes además de los típicos 'souvenirs' de siempre habrá otros «más trabajados como la típica tarta jerezana». La idea es ofrecer una degustación a quienes se bajen de los autobuses e incentivar la venta de este dulce. «Cuando el turista lo [+]
...de pastelería para la merienda. Memorable tarta Sacher y singulares torrijas. Variada carta de vinos por tipología y procedencia. Posiblemente, el mejor tartar de atún rojo que he probado. Altamente recomendable el solomillo de retinto a la plancha con pastel [+]
...que más me gusta a mí, el tartar de atún. ¿Por qué? Porque no es un tartar al uso. Lo amaceramos en una salsa que lleva lima, jengibre, azúcar moreno; después ponemos una sopa de ajo blanco, ponemos tobiko yuzu, tobiko wasabi, furikake, shichimi [+]
...real y en una amenaza a las Tartas de El Casar extremeño. Lo elabora en Bargas (Toledo), con el máximo cariño, Manuel de la Fuente en la Dehesa de Majazul. En tres palabras: Manjar de dioses. En conclusión: Fitur 2015 nos reconcilia con el sueño [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.