...con las cantidades de azúcar muy limitadas. Brownie de dos chocolates, ruso de avellanas, tatín de manzana, cake de limón, Selva Negra, tarta Cipriani, Mont Blanc, tarta Pavlova -uno de los primeros hits del Obrador y cuyo éxito lo ha mantenido en ... carta más de tres décadas- o pastela de crema de almendras ?otro de sus postres más icónico que aquí se elabora al momento-. La cuatro tartas elaboradas con manzana Pink Lady - ABC Además han incorporado una colaboración con ... Pink Lady Classics, que reinterpretan las recetas de toda la vida utilizando manzanas rosas. Espectacular el sabor y la esponjosidad de sus cuatro tartas minis: Pink Velvet (Red Velvet), Selva Rosa (Selva Negra), Pinklova (Pavlova) y Rose Victoria [+]
...menudo como el de pedir un deseo a la hora de soplar las velas de la tarta de cumpleaños o tocar madera, como gesto, para que las cosas salgan bien. Para utilizar el pensamiento mágico, no hace falta creer en la magia, es ese tipo de comportamiento [+]
...hizo Maria y una cruz que me regaló el Padre Carlos. La empanadilla de piel de agua, el pañuelo de calamar, la terrina de steak tartar con trufa negra y las texturas del pollo. Albert Adrià es el único cocinero del mundo. El único que no es clásico o [+]
Con una tarta de cumpleaños por su décimo aniversario, este pasado miércoles se presentaba oficialmente el Festival Internacional de Cortometrajes ?Gines en Corto?, que comienza este jueves día 4 de noviembre y que se prolongará hasta el domingo día [+]
...cerámica libre de cadmio y plomo, y para mi comer en esos platos es un lujo". El tartar de atún servido en un plato de la artesana Montserrat Hidalgo. Quesos de La Pastora e ibéricos de Grazalema, un excepcional gouda de cabra holandés, conservas ... cosas muy sencillas en las que el producto no se decora con nada. Cuando te sirvo queso, quiero que disfrutes el queso. El atún, en el tartar, solo con aceite 1948 Oleum y sal de Iptuci". El atún, además, también lo sirve en sashimi. Calabaza y [+]
...vende sus tartas y dulces a nivel peninsular y dirigida por Lara Guerrero. Sciling, empresa dirigida por Germán Sanchís, ofrece soluciones de inteligencia artificial adaptadas a cada cliente. Enesa Continental, liderada por Santiago Escobedo, en [+]
...la organización, aunque tampoco suele haber muchas. «Son una comunidad muy cerrada que contacta gracias al boca a boca«, explica la responsable de la decoración y elaboración de la tarta de la boda de Torrejón, que rechaza hablar de la tragedia [+]
...sometido este animal. Con versiones como el tartar, sashimi y carpaccio, además de las diferentes conservas y salazones del que es el producto por antonomasia de la provincia. Los chicharrones de Paterna de la Taberna La Sorpresa, en Cádiz. Tapas tan [+]
...punto. De sabor estaba bien pero no nos llegó a convencer, hemos probado sopas de tomate bastante mejores. En cuanto a las tagarninas con huevo estaban bastante mejores que la sopa de tomate, su punto era el perfecto: tiernas y jugosas. Tartar de atún ... rojo de La Tapería del Bichero. Por último, pedimos un tartar de atún rojo y la verdad es que fue de lo mejor que tomamos. Era un tartar básico de especias y cortado en trozos algo más grande que lo normal, pero nos pareció que nos dejaba apreciar [+]
...y recordó la trayectoria de su empresa, desde los inicios hasta llegar al día de hoy, en el que cuenta con un reconocido prestigio en el sector gastronómico. Mario Jiménez, de El Faro de Cádiz, fue el encargado de preparar el primer plato, un tartar ... cremoso de centollo, que según explica el chef está "aliñado con el especial de tartar de algas de Suralgas, una crema de erizo, una especie de holandesa con un aceite de oliva que también contiene algas. Como potenciador usamos la esencia de algas y lo ... terminamos con un poco de limón marroquí". El tartar que preparó Mario Jiménez, de El Faro de Cádiz. Por su parte, Julio Vázquez, de El Campero de Barbate, hizo una doble propuesta. Primero, un usuzukuri de lubina con algas y ralladura de corazon de atún y [+]
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