...diversos chefs. Dedicación, temple y perseverancia son sus bazas ante un triunfo que la mayoría de los seguidores dan casi por hecho, igual que con la victoria de María Lo en la anterior entrega de anónimos. Recetas sobresalientes como la tarta Pavlova [+]
...los clientes de Azurmendi a base de pequeños bocados. Unas cestas de picnic en el impresionante hall del restaurante a base de helado de jamón, tartar de ibérico , brioche de 'coppa' y un jugo de alubias y cerdo; un paso por la cocina para probar el [+]
: de las raíces tradicionales de La Ancha a la cocina de proximidad y los platos de inspiración nórdica de Fismuler, del inconfundible escalope Armando o la célebre merluza rebozada con chipirones a la dorada semicurada con almendras y uvas o la famosa tarta [+]
...las piezas de caza mayor y menor proceden de cotos cercanos a Albacete. Elaboraciones como su sorprendente tartar de ciervo y champiñones, el ravioli de paloma torcaz en escabeche y ajo negro, los judiones con liebre a la royal o el pithivier de pato azulón [+]
, pasando por postres tan originales como Tarta de nube rosa o Pastel de merengue y cítricos. Después del novedoso casting virtual de Barcelona, primera vez en la que se utilizó esta modalidad online en el proceso de selección, «MasterChef Junior» viajará [+]
...para disfrutar de una perdiz cocinada a baja temperatura sobre un praliné de castaña y tartar de boletus. La mezcla que se creaba entre los interiores de la perdiz con el praliné y las setas era magnifico. Este, sin duda, es el plato que mejor ... representa la cocina del futuro cercano de El Ibis. Perdiz cocinada a baja temperatura sobre un praliné de castaña y tartar de boletus. Para terminar, no nos podíamos marchar de este restaurante sin probar alguno de sus postres. En este caso fue el [+]
...ofrece el 'pickleball'. Hasta el actor Jamie Foxx quiere un bocado de la tarta y se ha puesto a vender una línea de palas. Y hay un 'reality' en producción , con el nombre 'Pickleballers', en el que mezclan a jugadores amateurs, profesionales y famosos [+]
...seguimos ahondando en esa reunión, otra de sus gestiones ha sido remodelar la pista de atletismo y el tartán es el peor que he visto nuevo en mi vida. Es una lija». «Me he sentido menospreciado por el delegado de Deportes. Es la primera vez que me pasa algo [+]
...educación en la cuarta y la prensa vendida en la quinta. La tarta le salió redonda, aunque los ingredientes siguieron pudriéndose al sol de Baltimore. Ahora, David Simon regresa a esas calles con ?La ciudad es nuestra?, de la que HBOMax estrena hoy su [+]
...rojo, salsa de encebollao y cebollita confitada. Para el segundo pase, Julio optó por un tartar de gambas con ajoblanco de coco, manzana y huevas de arenque, mientras que el anfitrión preparó albóndigas en crudo de atún rojo, salsa de encebollado y ... cebollita confitada. En este caso, el pan de La Cremita era bienvenido para rebañar. Tartar de gambas con ajoblanco de coco, manzana y hueva de arenque. Ambos cocineros hicieron también un esfuerzo extra al estar subiendo y bajando escaleras para explicar [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.