...farallón de 120 metros de altura La guinda habitual de esta tarta islandesa confeccionada con los triturados cantos basálticos de Reynisfjara la pone el promontorio de Dyrhólaey , aledaño por su extremo occidental, con su conjunto de acantilados [+]
tartar de gamba blanca de Conil sobre salsa holandesa de ponzu y escamas de sal de pimentón o la sopita de ajo blanco malagueño acompañado de carpaccio de atún rojo, mientras que Rocío Garden es el lugar ideal para brindar en las noches de verano. Por [+]
...al txakolí a 8,30 ? - Tarta de chocolate con natillas a 8, 80 ? - Tiramisú con esmuna de café a 8,80 ? - Tarta de queso al horno a 8,80 ? - Torrija caramelizada de brioche casero a 9,40 ? - Pantxineta rellena de crema a 9 [+]
El pasado 21 de abril, Jesús Mariñas celebró su cumpleaños publicando una foto de la tarta que le traían su amiga Ana Parrilla, y su marido, Elio Valderrama Prescott. El gallego se mostraba también agradecido a ?su gente?, desde Beatriz Cortázar a [+]
La atleta recibirá mañana la visita del doctor finlandés Sakari Orava, uno de los grandes especialistas del mundo en las lesiones de tendones y músculos. Es el mismo galeno que atendió a Marta Domínguez de su rotura longitidunal en el tendón, por eje [+]
, también estuvo presente en las grandes manifestaciones del sábado pasado en Sainte-Soline. MÁS INFORMACIÓN Activistas climáticos atacan a 'La joven de la perla', de Vermeer Dos activistas lanzan tarta de chocolate en la cara del modelo de cera de Carlos [+]
...viaje gastronómico comienza con ?La vuelta al mundo?, una sección que incluye tartar de gambón con el dulce del mango, el picante de la sriracha, el cítrico de la lima, el jengibre y una crema de queso dulce para que explote en boca. Le sigue un tiradito [+]
...de terrina de cerdo aliñado, y el panipuri, con salsa brava y un toque de alioli. Recomiendan, además comerlo en ese orden. En los entrantes, Narea propone la escalibada con queso feta; tartar de jurel, maíz, manzana verde y aguacate; salpicón de gamba [+]
...vinagreta). Finalmente, el queso elaborado con tartar de calamar, leche de calamar y el hongo roquefort fermentado durante cinco días. Para beber, Moët & Chandon Grand Vintage Rosé 2015. Salpicón de caviar - Salva Moreno Ya en [+]
...un ángulo de la terraza cual proa de una nave que surca el arroyo humano ramblero. Cultura y gastronomía: carpaccio de ternera con vinagreta de lima y nube de foie, corvina estilo Cadaqués, tarta de queso de Mantequerías Pirenaicas. Noticia [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.