...cultura del tapeo. Estuve un tiempo preparando pintxos para la barra. Allí saben defender muy bien sus tradiciones y productos. Nunca vi en la cocina nada que no fuera de la tierra. ? ¿Qué opina de los productos gaditanos? ¿Se promocionan lo suficiente [+]
...a facultar una especie de tapeo de sus opiniones que, en una época como la nuestra de sustituciones y usurpaciones, bien puede incluso valerles a algunos como sustituto de la lectura de su obra más relevante. Pero hay autores, por el contrario, en [+]
» y, pese a que el gasto ha seguido algo «contenido» y se ha decantado por el popular tapeo, también es cierto que se ha estirado «un poco más» durante la celebración litúrgica. Así, según apuntó la vicepresidenta de hoteles de Hostecor, María [+]
...el complemento perfecto en sus espinacas con garbanzos, tapa estrella sin duda junto con el tapeo tradicional. No dejen de pasar por el bar La Muralla a la hora de hablar de las espinacas con garbanzos. Situado en la calle Adriano, el ambiente [+]
...de recortes periodísticos de críticas y entrevistas musicales de los años sesenta, de la exposición de scooters a las barras con los pinchos y el tapeo de creación, del frescor de la piscina a la confortabilidad del Hotel Ducha. Todos los servicios y todas [+]
...los del arroz, los del pescado, inventores de la barra de tapeo, pero hay más mestizaje y mucha confusión. ?Pero a pesar de eso dices que somos los terceros de España... ?Sí. Está San Sebastián y todo el País Vasco, Cataluña y nosotros. Madrid no [+]
, Arcos de la Frontera se presentará como destino turístico, Sanlúcar de Barrameda presentará la II Ruta de la Manzanilla y el Tapeo y el Ayuntamiento de Chipiona presentará el DVD 'Chipiona, un mar de luz, un mar de salud'. Además, el Patronato [+]
, madrera, con buena materia y mejor ejecución, con toque creativo e inquietud para cambiar. De hecho, acumula premios en todo tipo de concursos y rutas de tapeo. Es un clásico entre los vecinos y los funcionarios que viven o trabajan cerca. Hora feliz en [+]
Alejandro Rodríguez,director comercial del Hotel Bécquer. Con esta visión de negocio, prevé lanzar en 2015 otra autoguía dedicada a la ruta del tapeo sevillano. «La gastronomía es el segundo motivo de interés que nos manifiestan», señala el directivo. La [+]
En la calle Misericordia, imprescindible punto de encuentro con el mejor tapeo portuense, hay una decena de modelos diferentes de mesas y sillas. Tantos como bares y pubs apostados en esta vía peatonal. A diferencia de la calidad en las cartas, la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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