El XIII Concurso de Tapas y Pinchos de Benidorm se ofrecerá del 16 al 25 de junio próximos en 16 restaurantes con el atractivo de degustar recetas variadas y originales con inspiración mediterránea, andaluza y castellana, entre otras, y el aliciente [+]
Elías Cabrera, el menor de los hermanos que gestionan tanto Sal Gorda como Salvaje, aunque tanto Ahitamy como Antonio y su socio Javier Pascual forman parte del grupo. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Después de pasarse por el Parque del Retiro para rendir tributo a la estatua del Ángel Caído, los Rolling Stones han seguido disfrutando de Madrid hasta pocas horas antes de su concierto en el Wanda Metropolitano. El más activo de sus Majestades Satá [+]
...del tapeo español. A partir de ahí puede haber variantes en los ingredientes. Abunda el atún o las gambas, pero cada cual puede imprimir su estilo. Hay quien las prefiere sencillas, hay quien no soporta los guisantes o el atún, hay blasfemos que le [+]
Victoria y Valeria dan nombre con sus iniciales a Viva Urban Food, con una referencia también a la viveza de las llamas de su horno, algo indispensable como veremos a continuación. Así nos lo cuenta Manuel Pérez Baena, padre de Victoria y Valeria, re [+]
...conflicto en torno al precio. Como viene siendo habitual, el público podrá votar a través de www.visitavalladolid.com el pincho de feria que más le haya gustado de entre las 105 casetas que se encuentran por la ciudad y los 52 establecimientos de tapeo ... resto de los días, el horario será de 12:00 a 00:30 horas. Para amenizar el tapeo por calles y plazas se sucederán hasta 80 actuaciones de todo tipo en la zona de las casetas entre las 13:00 y las 16:00 y de 20:00 a 00:30 horas. Además, un total [+]
Desde el viernes 25 de octubre hasta el domingo 3 de noviembre, el centro de El Puerto de Santa María se convertirá en el epicentro del tapeo con la segunda edición de la ruta de tapas 'Muerde el Otoño' . Esta iniciativa, organizada por la [+]
Es un nuevo establecimiento que ha abierto junto a Plaza Nueva y hace un guiño a las costumbres sevillanas, tanto en su estética como en su nombre. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
La tapa merecía un día en el calendario internacional, un formato gastronómico que define la esencia culinaria de España y arrasa allá donde va. Y aunque en GURMÉ estamos todo el día hablando de tapas no podíamos dejar pasar este día sin más, así que [+]
...izquierda, la ensaladilla 'golpeá' de gambón. A la derecha, Daniel Montes y Ana Romero, en la puerta de La Taberna del Lobo de Malasaña Y los clásicos del tapeo madrileño con los que creció Dani: los boquerones en vinagre con patatas fritas (13,5 las 12 [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.