...gastronómica y con un amor por el tapeo maravilloso. Hemos trasmitido nuestra manera de trabajar a otros profesionales y también hemos podido aprender de los otros maestros que me acompañaban y de los comentarios y aportaciones de los compañeros congresistas [+]
...de tapeo. El bocadillo es otro gran invento. ?¿Estamos diciendo adiós a la cocina de la abuela? ?Ojalá que no. Es otra de las tareas que me propongo. Soy profesor de la intergeneracional y pretendo inculcar a los alumnos que tienen una joya en su casa [+]
El restaurante Don Pepe es una de las referencias culinarias de Jerez de la Frontera ya que ofrece cocina tradicional donde destacan sus pescados, mariscos y sus carnes. La posibilidad de tapeo en la barra con raciones le hace versátil para poder [+]
Londres desde hace más de 20 años, hasta Nieves Barragán , la española que logró la primera estrella Michelin para una barra de tapeo en Londres. Esta vasca, de Santurce, abrió su propio restaurante para seguir explorando el concepto de las tapas [+]
...sus clientes. Gracias a su amplio horarios se puede disfrutar desde un potente desayuno hasta un tapeo o incluso una estupenda cena. En su cocina impera el gusto por lo clásico y el respeto por las tradiciones culinarias cordobesas. Es uno [+]
...vez que se interrumpe. El evento se celebra cada año a finales del mes de julio en el recinto ferial de esta localidad conquense, cuna del ajo morado, y paralelamente tienen lugar otro tipo de actividades, como la ruta de tapeo o conciertos. Sin [+]
...tenido, pero Barrunto es "una parte más divertida". En conversación reciente con Gurmé Cádiz, reconocía Juan que es "un forofo de las tascas, de los tabancos; y eso es lo que quiero plasmar en Barrunto. Habrá tapeo, platos para compartir que van a [+]
...salir a disfrutar de su gran oferta de bares, tabernas y restaurantes a los que ir de tapeo , comprar vajilla al peso en sus modernas tiendas en tendencia, iniciarse en una actividad física novedosa o descubrir alguna de sus joyas históricas menos [+]
? Técnicamente, el documental se esfuerza en esparcir esa confusión mediante una pantalla partida (aquí, sí, el plano y el contraplano) y una deliberada ambigüedad entre testimonios de entonces y de ahora, por el diálogo nihilista entre el tapeo y el fumeteo, y [+]
Lo que lleva la receta tradicional es objeto de discusión en foros internacionales y en las sobremesas de todas las casas. La ensaladilla resume todo lo bueno del tapeo, de salir a tomar una cerveza, o de empujar con un piquito. Está buena de muchas [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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