...servilletas de tela) y hemos comido sentados, nunca nos ha entusiasmado. Y es que es uno de esos sitios donde se tapea mejor que se come, o al menos a uno se lo parece. Y no han sido no una, ni dos ni tres veces. Sigue leyendo en Gurmé. [+]
...creaciones más representativas a la vez que luchan por conquistar el, cada vez más exigente, paladar de propios y foráneos. El tapeo es ya un patrimonio inmaterial de la ciudad con todo lo que conlleva: compartir conversación en torno a una caña o una copa [+]
...paseo marítimo, que fue reformado no hace demasiados años, el Bar Bitácora está algo apartado del centro de la ciudad, foco principal de la gastronomía linense, muy enfocada al tapeo, principalmente. Lejos de suponer una desventaja, la oferta de este [+]
...los de las de vecinos. Cruces que tenían mucho de romería estática, con sus bailes de sevillanas y su tapeo y copeo, o de Feria para uso de los propios vecinos del corral o de los dueños de la casa y sus invitados. Aún recuerdo la maravillosa Cruz de Mayo que el [+]
Madison Park ?2017?; y Mirazur ?2019?. MÁS INFORMACIÓN noticia Si ¿Qué es una 'jam session' culinaria? Así fluye la creatividad entre dos cocineros «por accidente» noticia Si Madrí Madre: sándwich Tintín y el tapeo favorito de Martín Berasategui enfrente [+]
Trimilenario, que recibió en 2005, así como el Premio Cádiz de Promoción Turística en 2013, y también el Ayuntamiento le dedicó la XV edición de la Ruta del Tapeo 2016. Por todo ello, el primer edil anuncia que el Equipo de Gobierno va a proponer a la [+]
...producto, diseñada por los chefs del Mercado. En la misma filosofía, se ponen en funcionamiento la Terraza del Puente de Triana, el mirador del Mercado al Guadalquivir, con dos conceptos uno informal de tapeo y cervezas (siempre atendido en mesa), y otro [+]
...de Japanish Tapas de Lucena, Mejor bar o taberna de la provincia seleccionado por el jurado: un establecimiento de tapeo japonés «diferente e innovador, pero respetando la cocina tradicional», en palabras de su gerente y cocinero Luis Contreras. Para cerrar la [+]
...reivindicación de la potencia del escabeche en un ravioli de torcaz y ajo negro ; al culmen del menú con pato azulón . MÁS INFORMACIÓN noticia No Mûd Wine Bar, el menú degustación de 39 euros que ha revolucionado el tapeo gratis en Ávila noticia No Cañitas Maite [+]
Enclavado en el epicentro del tapeo de Jerez, en las inmediaciones de la plaza del Caballo, y con casi diez años a sus espaldas el Val de Pepe es una referencia culinaria por su forma de ejercer la cocina. Su chef y propietario, José [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.