...a la actividad tan deseada que el coronavirus ha mantenido en pausa. El brioche de venado del Restaurante del Carmen, en Prado del Rey. Dice Carmen que "hemos incluido platos más callejeros, más de tapeo, guisos típicos pero preparados de otra [+]
...mantel, como los negocios que recomendó Gurmé el pasado octubre. Sin embargo, estas líneas se enfocan en los establecimientos que apuestan por el tapeo de pescado de primer nivel en sus mesas y barras. Sigue leyendo en Gurmé. [+]
'tardeo', que es gente que cuando acaba de trabajar a las cinco o a las seis queda para tomar algo. Todo se adelanta, entonces. También el 'tapeo' empieza antes. ?¿Si Feijóo es presidente las cosas en su sector van a mejorar o continuará todo igual que [+]
. Relevo en Eslava: dos conocidos empresarios de Sevilla mantendrán el legado de Sixto Tovar Sixto Tovar abrió el restaurante Eslava en octubre de 1988 y en estos casi 35 años lo ha convertido en el paradigma del buen tapeo sevillano . Ahora llega la hora [+]
...de cocina», recuerda. El tartar de atún del Mesón El Copo - Salva Moreno Siempre que puede, Manuel aprovecha para reivindicar su modelo de restauración en contra, por ejemplo, del tapeo. «Se ha fomentado mucho la tapa, y nosotros [+]
». Los vinos de Madrid, asegura, «son muy buenos, pero aún poco conocidos». Y tienen todo un reto por delante: «Nos falta el vino de tapeo, que la gente no pida un rioja o un ribera, sino un vino de Madrid». Las bodegas se convierten en un atractivo, que [+]
...logró imponerse en la categoría infantil. Igualmente, el público visitante también participó de la ruta del tapeo que se realiza en los bares de la localidad, con el ajo como ingrediente principal en todas las delicias gastronómicas. [+]
...las cocinas de Sanlúcar de Barrameda. No faltan guisos como los garbanzos con langostinos, el cazón a la marinera, las albóndigas de chocos o la mítica tortilla de camarones, sin olvidar el tapeo con ensaladilla, huevas o papas aliñás. Además, dispone de una [+]
...de la chef riojana Lucía Grávalos en Madrid, y sorprende. C/Génova, 7. Tapeo del bueno Así como tiene comidas de todo el mundo, una exquisita propuesta tradicional y lugares en rabiosa tendencia, Madrid destaca por sus bares y tabernas donde tapear es un [+]
...conocer nuestra realidad sociocultural; traed presto el apetito, de igual modo, porque es en La Línea donde más y mejor cultivamos, de toda la comarca del Campo de Gibraltar, el arte culinario del tapeo. No hay paladar que no sucumba y se arrodille ante [+]
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