...celebrar. Entre los nuevos comercios destaca el Supercerka, la peluquería Unisex Mundo Belleza y el Bar Galicia, de reciente apertura y donde se ofrecen desayunos, tapeos y raciones. [+]
...puesto tan fácil a los amartelados del tapeo para sucumbir ante esta diminuta y a veces exagerada mundología culinaria. El montadito es el rey absoluto de la extensa carta de La Cañita, aunque como necesita de corte, el marisco, el de temporada y el [+]
...empezamos en la calle nos llegaba con una cartón de leche para todos los desayunos», explica Diego. En la actualidad sus clientes son asiduos, y a la hora del tapeo y la comida, el local se encuentra lleno. «La actividad en la calle se ha levantado de una [+]
Hoy es territorio consagrado al tapeo, gracias a que por allí no pasa el tráfico rodado -o mejor dicho, no debería pasar- y a las plantas y toldos uniformados que se han preocupado por poner los hosteleros de la zona. Uno de los más antiguos son La [+]
...maridaje del Pepillo es con el tapeo». Un nuevo producto que para muchos será un novedosa forma de beber vino de la zona, pero que para sus creadores es un paso más en la línea de la diversificación tan necesaria en una comarca en la que el precio de la [+]
...del país y muy por delante de otras Comunidades menos amantes del tapeo y la comida fue de casa como las islas, que contienen más este gasto y lo dejan en torno al 7,5% del total. En contrapartida, la Comunidad también destaca, en este caso de forma [+]
11 nóminas para 28 cubiertos en una zona como esta es una apuesta personal». A Poniente, situado a la entrada de El Puerto, posee una zona para el restaurante y una barra, colocada, según su artífice, con vistas a satisfacer la demanda de tapeo que [+]
11 nóminas para 28 cubiertos en una zona como esta es una apuesta personal». A Poniente, situado a la entrada de El Puerto, posee una zona para el restaurante y una barra, colocada, según su artífice, con vistas a satisfacer la demanda de tapeo [+]
...carne mechada con alcaparras, pimientos del piquillo y mayonesa de atún y anchoas de Los Candiles, uno de los clásicos del tapeo de Chiclana. No obstante, la propuesta más llamativa es la de A Rompecopas que presenta una poleá de la Posguerra, un [+]
...de Baeza, los paseos por el campo, vi crecer los espárragos trigueros, correr a los conejos, el pan con aceite, el tapeo -¿Cómo lo conoció? -Una hermana suya, también oftalmóloga, fue a México -donde por mi carrera yo viví diez años- a estudiar [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.