«Me dejaste de vecina a la suegra, la prensa en la puerta y la deuda en Hacienda», esta puede ser la frase que más daño ha hecho en su vida a Montserrat Bernabeu (60 años). Con esta frase pronunciada por Shakira (45) en su último éxito mundial de la [+]
Desde el próximo viernes, y hasta el 16 de noviembre, se celebrará en Fuengirola la sexta edición de la ruta de la Tapa Erótica. Un evento en el que este año participará un centenar de establecimientos de restauración y que compiten por lograr el ... plato más sensual. Los visitantes podrán degustar unas 100 tapas en los locales repartidos por el centro del municipio, la plaza de la Hispanidad y Los Boliches. Cada tapa tiene un precio de dos euros y estará acompañada por la bebida. Los platos han ... sido elaboradas por la imaginación de los restauradores y llevan nombres como «Dónde vas calamar», «Ayúdame, necesito viagra», «Al sur de tu cintura» u «Cómeme la boquita', entre otros. Junto con la degustación de tapas, el Ayuntamiento ha organizado [+]
...de ellas se desarrollará en este año 2021 y principios del año 2022. «Se trata de derribar todos los edificios que actualmente tapan la muralla entre el número 11 de la avenida de la Feria y la bajada de San Martín, así como acometer el ajardinamiento ... , especialmente una perteneciente a Iberdrola, que actualmente tapan la muralla», ha indicado el alcalde. La tercera y última fase incluye la firma de un convenio con el Ministerio de Fomento para la cesión a la ciudad de Zamora de dos de los cuatro carriles [+]
El chef del restaurante El Retorno, en Consuegra, Pedro Rodríguez, con su tapa «Y de la Mancha el cordero», se ha alzado con el segundo premio del XII concurso de pinchos y tapas medievales, organizado por la Red de Ciudades y Villas Medievales ... , durante este fin de semana en la localidad navarra de Estella-Lizarra. Para la elaboración de esta tapa, el cocinero ha seleccionado ingredientes de proximidad, de Castilla-La Mancha. Por ello, ha apostado por un producto emblemático, como el cordero ... Mancha, tomillo y romero. Y con la propia gelatina de las manitas de cordero, el chef elabora unas gominolas, empanadas en frío y rebozadas en el polvo de esa torta, que añade por encima. Para culminar la tapa, confita una cebolleta de Consuegra muy [+]
...tiene mucho que decir. Después de más de 12 años en nuestra ciudad tiene argumentos para inclinarse por las tapas de siempre y mira con cautela aquellas que buscan la evolución relegando a un segundo plano la calidad y el buen hacer. Su gran hallazgo en [+]
Desde siempre Cádiz fue ciudad donde se tapeaba muy bien. Se pasó de la tapa de fiambre del almacenito a la cocina de los bares; de depositarla sobre el catavino a ponerla en la concha para la tapa, con su menudo, la sangre encebollada, un atún ... todo en los barrios, había señoras que hacían en sus casas ollas para comidas, como caracoles, menudo...y las vendían en los bares, sobre todo en los que no ponían tapas; ello ayudaba más a su venta, casi siempre en domingos y festivos. Desde hace ... algún tiempo se ha implantado la ruta de la tapa, aunque ya a base de platos con nombre más sofisticados, y que en muchos casos francamente no saben lo que te van a poner. Afortunadamente todavía hay bares que te siguen poniendo esas tapas gaditanas [+]
Desde anchoas del Cantábrico, a un montaíto de pringa casera, atún en escabeche o chacinas ibéricas. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Valladolid volverá a convertirse un año más en capital mundial de la tapa de la mano de su Concurso Nacional, que cumplirá quince ediciones, y del Campeonato Mundial, en el que será su terer año. El alcalde de la ciudad, Óscar Puente, ha sido el ... (chef ejecutivo del Gran Hotel de Ibiza y campeón de España de Cocina) y Laura Ponts (influencer gastronómica). Mientras, el presidente del jurado del Campeonato Mundial, Carles Abellán, de La Barra de Barcelona ?único restaurante de tapas distinguido ... con estrella Michelin- , estará acompañado de tres cocineros triunfadores del Concurso Nacional: Diego Guerrero (2 estrellas Michelin en D?STAgE y campeón nacional de tapas 2009), Pablo Vicari (chef de Elkano de Guetaria, con una estrella Michelin y [+]
...taponado por el morbo de Cristiano y Griezmann, por el rumor sobre el fichaje de Neymar por el club madridista y por el cruce de opiniones entre Ramos y Ronaldo. Pocos se dan cuentan de una verdad: el francés es el tapado del derbi. Benzema es el único [+]
...ir tapada o no. A mí me gusta enseñar, porque me gusta mi cuerpo y porque me apetece», confiesa a ABC con motivo de su nuevo fichaje como embajadora navideña de Baileys. Este 31 de diciembre se enfrenta al reto de despedir un año marcado por la [+]
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