, fue un fontanero de la pelota, jugador de llave inglesa, el típico central que imaginamos desde la grada con halitosis cuando en la refriega de un córner se acuerda de la madre del delantero, que no sabe si taparse la nariz o los oídos. Sin embargo, en [+]
...mandando este mensaje de Feliz Navidad aunque el sello me tape la mitad de la pantalla» Imágenes que felicitan la Navidad Los tradicionales Christmas o tarjetas de Navidad siempre incluían alguna imagen o postal navideña para desear unas felices fiestas [+]
. Para este año, según se avanzó, se establece ?un precio de cuatro euros para la tapa y la bebida que se podrá disfrutar en la Ruta. Los comercios también serán puntuados por los visitantes a través de un tapaporte que estará disponible tanto en formato ... físico como digital, a través de la aplicación para dispositivos móviles?. R9 es la tapa que presenta el Restaurante Antonio en la Ruta del Retinto de Zahara. Además, días atrás ya se reunió en el Hotel Porfirio el jurado profesional que decidirá el nombre ... de las tapas ganadoras. En este jurado destacaba todo un cocinero con estrella Michelin como Juanlu Fernández, que estuvo acompañado por Jorge Moreno, Juan José Gómez y José Luis García. El día 13 se dará a conocer la tapa ganadora. Jazzahara Por otro lado [+]
...de los eventos ya se retomaron en 2021, en 2022, Torrijos vuelve de lleno, sin restricciones, a sus celebraciones habituales en estas fechas, como la Feria del Comercio , las Jornadas de la Tapa, el Festival contra el cáncer 'No te rindas' o 'La Carrera Popular ... .30 horas, junto a la E.D.A.R. En cuanto al siguiente fin de semana, el viernes, 9 y el sábado, 10 de septiembre, se desarrollará en el Parque de Aspe la XIV Concentración Motera y también comenzará la XVII Jornada de la Tapa, que se sucederá desde el 9 [+]
...siguiente se tapa la planta con un saco negro hasta que está en su punto. Una vez se corta el cardo, la planta queda a ras de tierra y se deja hasta agosto. A partir de este mes, mucha agua y abono», explica mientras corta uno de los cardos de la actual ... otro kiosco que tenía el padre de David, Antonio Álamo, en la calle Santa María Magdalena, muy recordado por su tapa de picarnache y su amabilidad y don de gente. David ha heredado la sonrisa y las maneras de su padre y la preparación del cardo y ... de las aceitunas como nadie. Porque su bar es también parada para los amantes de todas las variedades del fruto del olivo que no llegan a tiendas, supermercados o grandes centros comerciales. En enero, puedes pedir una tapa de picarnache y este hostelero la [+]
Priego de Córdoba precisa incorporar a un/a cocinero/a para hacerse cargo del servicio de cocina: menú, carta, tapas,... Se ofrece contrato laboral temporal por obra y servicio a tiempo completo, con posibilidad de continuidad e incorporación inmediata [+]
...vivía hasta hace poco en Estados Unidos, y Miguel solía visitarla y charlar con ella sobre montar un local de tapas, aunque al final ha sido al revés. Una hamburguesería ambientada en el viejo oeste en la localidad puertorrealeña. Miguel Muñoz, a la ... . Puede que ese fuera el inicio de la hamburguesería?. Miguel encontró el local de la calle San Ignacio, que había sido un bar de tapas en su última etapa, y le gustó. Cambió la decoración, eso sí. El interior tiene capacidad para unas 40 personas, y el [+]
Gurmé entra en la cocina de El Rinconcillo en el centro de Sevilla para descubrir cómo se preparan sus famosas espinacas con garbanzos. La tapa que se toma hoy en su barra o en sus meses «responde a una receta con más de cuatrocientos años», asegura [+]
Fernando y Chiclana llegaba totalmente tapados por una protección de plástico para evitar que se mojara en caso de una lluvia que en las primeras horas amenazaba en exceso, pero no se dejaba notar. Muchos curiosos se acercaban a la zona de embarque para ver [+]
...las nuevas apuestas de reconocidos hosteleros valencianos que han desarrollado conceptos específicos para esta ilusionante aventura. De la mano de Román Navarro, Mercader presenta Tonyina Barra, una parada de tapas de autor con producto de temporada, mientras [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.