, los jóvenes, en el País Vasco y en toda España. Y es que, Norte y Sur, no deben olvidar nunca qué fue esa época, que cambió nuestra historia para siempre, aunque algunos se empeñen en querer taparlo. [+]
De la Erizada a la Ostionada . Cádiz vive desde este mediodía una de sus fiestas gastronómicas más populares con motivo de la víspera del Carnaval. Cientos de gaditanos y no gaditanos, incluidos los turistas, se han dado cita en la plaza de San Anton [+]
...felicitado Miguel Rodríguez, recalcando que la obra será »costosa« ya que »no es tapar un boquete«. En ese sentido, ha anunciado esa intervención rápida que se va a ejecutar para «aguantar el puente» y que el desnivel que presenta actualmente «no vaya a más [+]
...perjudicar al filial». Y concluyó: «Cuando sale un jugador como Borja Vázquez es porque viene otro. Cuando ya creemos que ese jugador ha superado ese proceso del Cádiz CF Mirandilla, nosotros entendemos que está tapando a otro chico que viene a sumar. El [+]
6 de febrero para que pueda ser debatida en el pleno de la Cámara autonómica. «De lo contrario, desde el Gobierno de Moreno y el PP de Andalucía, al que ya le está faltando contundencia, estarán también intentando tapar y ocultar una realidad tan [+]
Castellón, las pelotas de astilleros, los cuplés de tono clásico y los pasodobles de inspiración rotunda. La Juani reserva golpes para cuando venga a jugarse los cuartos y a tapar las manchas de humedad y los restos de humanidad del destino incierto de Cádiz. [+]
El chef José Andrés es una referencia gastronómica mundial , un líder de opinión y una de las personas más influyentes de este país. Aunque asturiano, es Gaditano de Adopción, título que le concedía este medio de comunicación el pasado verano, y que [+]
...de tapas de pescado frito que tiene el bar tienen un precio de 2,5 euros . Las medias raciones, por su parte, valen en torno a 7,5 euros . Durante su visita, el influencer gaditano estuvo disfrutando de algunos de los platos más populares de la carta como ... gambas fritas, puntillitas, pijotas, pavías de merluza, chocos fritos, gambas rebozadas, huevas fritas, cazón en adobo y acedías . En el vídeo, además, se puede ver que todas las tapas y medias raciones eran de gran tamaño, como destaca Jesús. La cuenta [+]
...una representación de lo que mi hija verá en mí cuando crezca. Espero que entienda que me vi forzado a tapar la parquedad de mi alma de adulto para entrar en su juego. Aunque supongo que ella no lo valorará hasta que tenga hijos. Fito se ha ido hasta [+]
Cádiz es conocida en toda España por su belleza, su encanto único y sus extraordinarias playas, pero, sobre todo, por su rica gastronomía . La provincia gaditana cuenta con una oferta gastronómica de primer nivel compuesta por sabores, productos y pl [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.