...los comensales la oportunidad de saborear uno de los jamones ibéricos más preciados de España. La oferta culinaria de El Chicuco incluye una selección de tapas como las patatas alioli en salsa ajiverde con toque de jamón de bellota 100% ibérico o el corazón [+]
Los refranes son como los chistes: hay uno para cada ocasión. Cada reflexión, cada idea y cada historia, seguramente, podría encontrar sustento en un refrán. La cocina, por ejemplo, está repleta de ellos, aunque en este bar en concreto han desarrolla [+]
Tapapiés cumple ya nueve años y, aunque es una oportunidad para que los hosteleros de este barrio se den a conocer, han proliferado las quejas que destapan la otra cara de esta popular feria de la tapa. Y así ha nacido «Matapiés». El ... regenta un bar en Lavapiés (y que prefiere mantenerse en el anonimato), la popular feria de la tapa no siempre es rentable para los establecimientos. Los bares deben pagar 180 euros para formar parte de la ruta, que patrocina Estrella Damn. Si bien la ... turistificador» que no beneficia al barrio. Aunque es cierto que hay bastantes locales que dependen de esta fiesta, insisten en la necesidad de impulsar otras propuestas. Además, estos diez días, en los que los clientes pueden consumir una tapa y una cerveza [+]
...de ellas se desarrollará en este año 2021 y principios del año 2022. «Se trata de derribar todos los edificios que actualmente tapan la muralla entre el número 11 de la avenida de la Feria y la bajada de San Martín, así como acometer el ajardinamiento ... , especialmente una perteneciente a Iberdrola, que actualmente tapan la muralla», ha indicado el alcalde. La tercera y última fase incluye la firma de un convenio con el Ministerio de Fomento para la cesión a la ciudad de Zamora de dos de los cuatro carriles [+]
...tiene mucho que decir. Después de más de 12 años en nuestra ciudad tiene argumentos para inclinarse por las tapas de siempre y mira con cautela aquellas que buscan la evolución relegando a un segundo plano la calidad y el buen hacer. Su gran hallazgo en [+]
...fachada , justo en la planta baja y que actualmente se encuentra tapado con una bolsa de basura cogida con pinzas. Por otra parte, dichas fuentes municipales también han informado a este medio de cómo se va a proceder desde Procasa tras quedar desierta la [+]
El chef del restaurante El Retorno, en Consuegra, Pedro Rodríguez, con su tapa «Y de la Mancha el cordero», se ha alzado con el segundo premio del XII concurso de pinchos y tapas medievales, organizado por la Red de Ciudades y Villas Medievales ... , durante este fin de semana en la localidad navarra de Estella-Lizarra. Para la elaboración de esta tapa, el cocinero ha seleccionado ingredientes de proximidad, de Castilla-La Mancha. Por ello, ha apostado por un producto emblemático, como el cordero ... Mancha, tomillo y romero. Y con la propia gelatina de las manitas de cordero, el chef elabora unas gominolas, empanadas en frío y rebozadas en el polvo de esa torta, que añade por encima. Para culminar la tapa, confita una cebolleta de Consuegra muy [+]
Desde el próximo viernes, y hasta el 16 de noviembre, se celebrará en Fuengirola la sexta edición de la ruta de la Tapa Erótica. Un evento en el que este año participará un centenar de establecimientos de restauración y que compiten por lograr el ... plato más sensual. Los visitantes podrán degustar unas 100 tapas en los locales repartidos por el centro del municipio, la plaza de la Hispanidad y Los Boliches. Cada tapa tiene un precio de dos euros y estará acompañada por la bebida. Los platos han ... sido elaboradas por la imaginación de los restauradores y llevan nombres como «Dónde vas calamar», «Ayúdame, necesito viagra», «Al sur de tu cintura» u «Cómeme la boquita', entre otros. Junto con la degustación de tapas, el Ayuntamiento ha organizado [+]
Desde anchoas del Cantábrico, a un montaíto de pringa casera, atún en escabeche o chacinas ibéricas. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Valladolid volverá a convertirse un año más en capital mundial de la tapa de la mano de su Concurso Nacional, que cumplirá quince ediciones, y del Campeonato Mundial, en el que será su terer año. El alcalde de la ciudad, Óscar Puente, ha sido el ... (chef ejecutivo del Gran Hotel de Ibiza y campeón de España de Cocina) y Laura Ponts (influencer gastronómica). Mientras, el presidente del jurado del Campeonato Mundial, Carles Abellán, de La Barra de Barcelona ?único restaurante de tapas distinguido ... con estrella Michelin- , estará acompañado de tres cocineros triunfadores del Concurso Nacional: Diego Guerrero (2 estrellas Michelin en D?STAgE y campeón nacional de tapas 2009), Pablo Vicari (chef de Elkano de Guetaria, con una estrella Michelin y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.