, hasta hoy se podrán degustar tapas como tosta de solomillo de ibérico al Pedro Ximénez con parmentier y piñones, láminas de solomillo de cerdo con salsa de vino y ajo, lomo de cerdo ibérico con salsa a la cerveza y uvas pasas, o bocata de roast beef ... de lomo ibérico con gelatina de Oporto, patatas paja y brotes verdes. El premio a la mejor tapa, un galardón que viene entregándose en cada edición, provoca también que los responsables de los negocios se esmeren en cocina para ultimar detalles en la [+]
Los toros de la segunda corrida que Núñez del Cuvillo tenía apalabrada para la temporada taurina de la Maestranza fueron sorteados y enchiquerados por el equipo de profesionales de la empresa Pagés. Esta corrida será lidiada por Diego Urdiales, José [+]
Había quien aún tenía sus dudas de que Daniel Luque apareciera por el patio de cuadrillas de la Maestranza, tras encadenar la pasada semana averías en el coche y porrazos en el campo que le impedían recoger sendos premios en la Caja Rural y en el Hot [+]
Los toros de la ganadería de El Parralejo ya han sido sorteados para la cuarta corrida del abono taurino de Sevilla. La divisa onubense, propiedad de la familia sevillana Moya Yoldi , regresa al coso de la Maestranza tras el éxito que propició el pas [+]
...ver con la experiencia familiar de Nicolás, cuyo padre, Salvador, estaba en el restaurante Bahía, y uno de sus primos llevaba El Lucero del Muelle. Xenia afirma que "tenemos tapas y raciones, pero sobre todo muchas tapas. Es un local con cocina típica ... . Los productos serán de mercado, Nicolás comprará cada mañana y dependiendo de lo que haya podrá hacer los fuera de carta. También preguntaremos a los clientes cuáles son las tapas que más le van gustando porque queremos adaptarnos a ellos y no al revés. En [+]
...mirador, comer cómodamente en su salón o cenar en la terraza. Para tapear, destacan sus frituras. En su carta cuentan con una amplia variedad de arroces. Su cóctel estrella es «Madrid Río». Café del Río. Avenida de Portugal, 1. Helados sin gluten ni [+]
Como cada final de junio GURMÉ hace los deberes y repasa qué tapas y platos de la gastronomía sevillana le han entusiasmado durante estos primeros meses del año. Se trata de un ejercicio complejo en el que nuestros críticos se esmeran por decidir [+]
...los hechos. Es más, quien según la acusación, era el que daba las órdenes, como así se manifestó durante el juicio. La circunstancia de que quien fuera llevara el rostro tapado con un pasamontañas y la ausencia de otras evidencias probatorias más concluyentes [+]
Superior de Dirección de Cocina en el IES Universidad Laboral de Albacete, donde tiene su banco de pruebas. Hace tres meses, un profesor de este centro manchego sugirió a sus alumnos que cada uno presentara una propuesta al tercer certamen Máster Tapas [+]
...pensadas para acoger un proyecto gastronómico y otro de flamenco, pero estos cinco años de espera mientras se resolvía el lío administrativo han dado para repensar los usos y parece que el Consistorio se desmarca de aquel centro de interpretación de la tapa ... las oficinas de los técnicos de Contursa, que permanecerán en el lugar pese a la creación del nuevo ente de gestión que absorbió al equipo del Palacio de Congresos. «Es el momento de analizar nuevas ideas porque el centro de la tapa no tenía la viabilidad [+]
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