Javier Hernández, del restaurante Candado Golf de Málaga, ha ganado el II Concurso de Ensaladilla Rusa del congreso San Sebastián Gastronomika, un podium que el pasado año estrenó Carles Abellán, del bar Tapas 24 de Barcelona. [La mejor [+]
4Almas acaba de lanzar su carta de otoño en la que acude a los productos de temporada más cercanos. El apartado de tapas es el más amplio de su propuesta, con recetas como una tosta de semimojama de atún con payoyo y tomate seco o sus croquetas [+]
José Luis García y Mari Paz Flores inauguraron El Árbol Tapas en abril de 2019. Cocinero él, encargada de sala ella, este matrimonio de Medina ha afianzado su propuesta en la playa de La Barrosa de Chiclana sin dejar de crecer año tras año, a pesar ... complicada si no se reserva con mucha antelación. Entrada a El Árbol Tapas, en la playa de La Barrosa de Chiclana - G.C. La carta de El Árbol cuenta con una gran variedad de tapas y platos para compartir, en los que José Luis [+]
Feria de la Tapa de Sanlúcar, que se celebrará del 8 al 12 de octubre y que estará dedicada a Cádiz. [+]
Una gigantesca montaña de arena es el único vestigio tangible que recuerda hoy en día al desaparecido Vicente Calderón . El promontorio de escombros pierde elevación al tiempo que avanzan las obras para tapar la brecha que aún genera la M-30 a su ... de los pilotes que sujetarán la cubierta tras cinco meses de obras. El talud verde que se creará tras tapar el tramo de la M-30 - ABC El proyecto plantea la creación de una topografía artificial, una colina, bajo la que se ocultarán ... , para reducir al mínimo las molestias a los conductores. Las grúas elevan parte de las paredes que sustentarán la tapa de la ampliación de Madrid Río - ABC Una vez restituido el tráfico a su trazado definitivo, se procederá a la [+]
Nada importa más, aunque pocas cosas se tratan con mayor desdén y politización, que la educación que reciben nuestros jóvenes. Repercute en todo lo demás. Hace unas semanas se estrenó en Filmin una de las grandes series del año, 'La lección' , ganado [+]
Entre las muchas partes de un motor de combustión se encuentra la junta de tapa de culata, el componente encargado de sellar la unión entre la parte alta de la culata y la tapa, con el objetivo de evitar que se produzcan fugas de aceite. Por lo ... de los motivos más habituales de fallo es ejercer una presión excesiva en la junta de tapa de culata, fabricada con plástico o aluminio, por lo que puede acabar agrietándose debido a su trabajo a tracción. Los expertos recomiendan que el apriete de este tipo ... de juntas esté entre los 8 y 12 nanómetros, aunque en los casos en que se aprieten los tornillos sin utilizar una dinamométrica, el apriete puede alcanzar los 25 nanómetros. -Mal estado de los elementos de fijación: las tuercas de unión de las tapas son [+]
...de Izquierda Unida, Manu Pineda , ha dicho que esta ciudad «es lo que es» por su historia y, por ello, ha calificado que «barbaridad» querer tapar la Vega Baja con edificios y «caminitos» de colores. «Vamos a exigir a la Comisión Europea que no permita [+]
A don Antonio Muñoz, al que conozco desde que en aquella Diputación Provincial había ballesteros y lanceros bengalíes, le guardo la ley del tipo que se sabe el oficio, es refractario al sectarismo y se muestra leal a unos ideales. Ha hecho el curso d [+]
La ensaladilla rusa, tapa estrella de las barras españolas, tiene como ingrediente principal y más importante la patata, requisito indispensable para una buena ejecución y para obtener la aprobación del Observatorio Malagueño de la Ensaladilla Rusa ... de oliva y semillas, ya que al añadir el de oliva puro prevalece demasiado el sabor ante otros ingredientes, mientras que el de semillas solo se quedaría corto. [Dónde comer las tapas más típicas de Madrid sin temor a equivocarte] La ensaladilla OMERG ... importantes los ingredientes, sino que una buena técnica es fundamental para lograr que esta tapa brille, por lo que el observatorio apunta que algunos cocineros cuecen la patata en el mismo agua donde se ha cocido el marisco, lo que le aporta «muy buen sabor [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.