El Centro de Información Regional de la ONU para España y Andorra da la bienvenida a la radiotelevisión pública valenciana, À Punt , que se integra en el Pacto de Medios puesto en marcha en el 2018 por el Secretario General de la ONU. Con una red exc [+]
¿Qué sería de la tapa sin Sevilla? Antes de las redes sociales ya existía el tapeo. Son algunas de las ideas que se han lanzado este jueves durante la presentación del Día Mundial de la Tapa en la que ha estado presente el alcalde de Sevilla ... , Antonio Muñoz, que ha querido reivindicar la tapa como seña de identidad de la gastronomía sevillana durante la presentación de esta ruta gastronómica que tendrá lugar entre los días 23 y 26 de junio. El alcalde, que se ha fotografiado con la chaqueta ... de chef de Saborea España, ha recordado que la tapa es española pero también es muy sevillana. Según ha recordado, durante unos años hubo «cierto complejo« porque mientras había gastrobares en otras ciudades en Sevilla parecía que había una gastronomía [+]
...de Praga no se le podía tapar con un dedo, pero ellos lo intentaron. Estos episodios, que Krauze cuenta en su más reciente libro publicado por Tusquets, adquieren otro peso cuando él los relata de viva voz en el año número veintidós del siglo XXI. Quien [+]
Un total de 101 establecimientos participarán este año en la edición de la ?Tapa de Feria?, que cambiará el formato de la tradicional ?Feria de Día? para este 2021, con motivo de las normas anticovid impuestas en Castilla y León. Con esta propuesta [+]
Tras un conato de resistencia por parte de las periodistas, el régimen intergrista afgano impuso este domingo sus nuevas normas islamistas en los canales de televisión del país y obligó a las presentadoras a anunciar los boletines de noticias con el [+]
El primer festival dedicado a la tapa de caracoles se celebra los días 9 y 10 de junio en el Paseo Colón. Caracolia reúne a 13 establecimientos de Sevilla y su provincia para rendir homenaje a esta tapa tan popular en nuestra ciudad en los meses ... de mayo y junio. Como cada maestrillo, tiene su librillo, los visitantes de Caracolia podrán degustar hasta trece maneras de cocinar esta tapa. «No hay un caracol igual al otro, cada receta tiene su secreto y los aficionados tendrán la oportunidad ... de disfrutar de varias sin tener que moverse», señaló Alfonso Maceda, presidente de los hosteleros de Sevilla, en la presentación de este evento. La entrada al recinto tiene un precio de tres euros e incluye una bebida. Por su parte, las tapas de caracoles [+]
, quien, sin cerrar sus renombrados Tapas 24 de Barcelona, incluso ha fijado su residencia en la isla junto a su mujer, Natalia Juan. Abellán es un cocinero de larga y fructífera trayectoria. Tras unos años en elBulli , abrió en Barcelona Comerç 24, donde ... llegó a tener una estrella, aunque lo cerró más tarde. Pero el que le ha hecho más conocido es el citado Tapas 24, con dos locales en la Ciudad Condal y uno en Singapur, donde rinde homenaje al tapeo de los bares de Barcelona con una oferta de calidad ... . Como muestra, su ensaladilla ganó el primer concurso nacional organizado en Gastronómika en 2018. Repitió triunfo el pasado año en el congreso donostiarra, en este caso en el campeonato de garbanzos Tierra de Sabor con una tapa que unía la legumbre con [+]
En TikTok existen una gran variedad de temáticas, desde retos virales hasta curiosidades de otros países. En ese sentido, los vídeos de reacciones a diferentes tipos de comida de otros países son unos de los que más triunfan en la red social de vídeo [+]
...gastronómico que promocionará el vermut valenciano maridado con una tapa de autor y que se extenderá hasta el 12 de junio. Más de medio centenar de locales de toda la Comunitat Valenciana participan en esta campaña para poner en valor ésta arraigada tradición ... imponente lista de locales y su propia visión del aperitivo, compuesto de vermut valenciano y tapa. Selección de tapas y licores El clásico vermut rojo abre una lista de selecciones entre las que también se incluyen sugerencias como el vermut a base ... de una tapa digna de este momento solemne. Algunas de las tapas que se disfrutarán en esta campaña suenan así: ceviche de clòtxina valenciana, Coca d'oli con titaina, anguila ahumada y cinco pimientas, croqueta de pollo de corral y jamón ibérico [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.