La gastronomía tendrá más protagonismo en el XX Festival de Jerez con una nueva ruta de tapeo llamada 'Tapateando'. Del 26 al 29 de febrero, durante la celebración del certamen, tabancos y bares del centro de la ciudad ofrecerán tapas inspiradas en ... Guitarrón Las Banderillas El Telescopio Restaurantes y bares Reino de León Cervecería La Cruz Blanca Restaurante Tendido 6, Bar Juanito Cervecería Gorila Bar Don Tapa Bar de Tapas Bigote Bar Cristina 'Tapateando' se une a la ... otra cita gastronómica del festival, 'Flamencook, cocina con compás', que contará con un menú especial de diez tapas tomando como referencia a los grandes del flamenco. Los encargados de diseñar estos platos son Antonio Caramé del restaurante Sopranis [+]
...bien el resultado de un sinfín de intereses personales que tratan de tapar nuestras libertades. Pero, ojo, lo peor es que ya estamos siendo nosotros los que nos estamos quedando sin fuerzas para defendernos de esta maldición. [+]
...municipal para tapar su gestión. Lo vimos cuando denunciamos reparos a dos millones de euros en facturas levantadas por el Delegado de Hacienda que era incompetente para ello. Denunciamos los contratos de limpieza de los colegios de Bormujos que estaban sin ... encontrado este informe que apunta también a ciudadanos y que cierra el círculo de ese modus operandi diseñado para tapar las irregularidades y evitar los controles de intervención y de la oposición». Para Romero, «esta es la única razón por la que Ciudadanos ... ha vuelto al gobierno de Bormujos: para enterrar y ocultar este informe de consecuencias gravísimas jurídicas y políticas para el dirigente de Ciudadanos. La razón del pacto entre Molina y Romero no es la estabilidad de Bormujos sino taparse [+]
Las estatuas con desnudos, como las Venus de la época romana, que se encontraban en el recorrido que realizó ayer el presidente de Irán, Hasán Rohaní, en los Museos Capitolinos de Roma fueron cubiertas por respeto al mandatario, según informan hoy lo [+]
El Parador de Cádiz se ha hecho con el primer puesto en la categoría de Cocineros y Ayudantes de Cocina en la final del II Concurso de Tapas y Pintxos de Paradores, celebrada en la feria Madrid Fusión 2016. El autor de la tapa es Francisco Capilla ... encontraba otro representante del hotel gaditano, el chef Javier Gómez, con la tapa Pargo de Conil, pollo asado, cítricos y algas de la Marisma. Ángeles Alarcó, presidenta de Paradores de Turismo, ha sido la encargada de entregar los galardones tras ... primer puesto en la categoría de Chefs ha sido para Francisco J. Romero, segundo Jefe de Cocina del Parador de Cáceres y especialista en cocina extremeña, con la elaboración de la tapa 'Bloody Mary con torta del Casar'. [+]
...vivo. La entrada incluye como invitación de Puerto Sherry una tapa y una bebida. A partir de las 13:30h, los asistentes podrán disfrutar de un programa musical que incluye las actuaciones de los grupos Son del Sur, de 15:00h a 17:00h, y Familia [+]
Controlar el corazón sentado en el váter. Un equipo de investigadores del Instituto de Tecnología de Rochester (RIT), en Nueva York, ha desarrollado un producto revolucionario que facilitará a los hospitales el monitoreo de los pacientes con insufici [+]
Siete ediciones de la Ruta de la Tapa se han celebrado hasta el momento en Fuentes de Andalucía y siete galardones ha conseguido en el concurso el restaurante Casa Gamero: cuatro primeros premios, el último de ellos el pasado año compartido con el ... bar Tucán, y tres segundos. «Delicia de buey con salsa de mostaza y miel» ha sido la tapa con la que han conquistado los paladares de miles de personas y de un jurado secreto en la última edición. Se trata de una pieza de carne de buey bien ... nos llenan de alegría», dice. Así, junto a la barra se acumulan las placas distintivas a las tapas ganadoras de los diferentes años: «Milhojas de solomillo con queso de cabra y reducción de Pedro Ximénez», «Estoque ibérico», «Chicuelina de solomillo [+]
Gastronomía y mercado local se dan la mano en Lora del Río en una nueva edición de las populares Muestras del Pequeño Comercio y Empresariado Local «Mercaxati» y feria de la tapa «Con sabor a Lora», que se celebrarán, del 21 al 24 de marzo, en la ... Lora Por su lado, la IX Muestra Gastronómica «Con Sabor a Lora», estará compuesta por 10 bares o restaurantes, los tradicionales y otros nuevos, que van a dar lo mejor de sus fogones y ofrecerán sus tapas más suculentas. Los precios de las tapas serán ... de 1?5 euros la tapa, el jueves, día de la inauguración, y de 2 euros el resto de días. En este sentido, la edil loreña resaltaba que éste ha sido el año más numeroso en cuanto a empresas que han querido participar en esta feria de la tapa, 17 en [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.