...de las tapas clásicas (con mucho pescado y marisco fresco), cervezas y vinos y unos precios más asequibles. Página web : canabota.es (se puede contactar aquí ) Dirección : C/ Orfila, 3. Sevilla Teléfono : 954 870 298 [+]
La carta ha evolucionado escasamente desde mi última visita. Platos con productos humildes, en ocasiones exóticos y que buscan un cambio de efecto, ya sea con la combinación de sus ingredientes o con la presentación. El servicio, caótico debido al po [+]
¿Comes de táper habitualmente? Si tu respuesta es sí ¡ya somos dos! Somos muchas las personas cuyos trabajos pueden estar condicionando nuestros horarios para comer y cenar y ponemos solución llevándonos la comida de casa. Y sí, has oído bien, la ... hirviendo, añade el bulgur y cocina durante 6-7 minutos para que quede al dente. Pasado el tiempo ya no debe de quedar agua. Tapa de nuevo y deja reposar con el fuego apagado por 15 minutos. Remover con un tenedor para que se separen los granos de bulgur y [+]
Lo más preocupante es que ya decimos abiertamente «la guerra», y no la injusta e injustificable invasión de Ucrania por Rusia según la locura de ese Hitler en rústica con estampaciones de Stalin que es Putin, que hasta que reconstruya la URSS con sus [+]
...gastronómica aglutina una selección exclusivamente creada para la ocasión de propuestas de maridaje, ya sea en pequeños bocados, tapas o menús completos, elaboradas por los mejores restaurantes y bares de la ciudad. Una iniciativa que con la que la hostelería ... total de 49 establecimientos jerezanos, donde se podrán disfrutar propuestas para todos los paladares y presupuestos, incluyendo maridajes con tapas para abrir boca y grandes menús. Para consultar más detalles sobre la Ruta Gastronómica Copa Jerez y [+]
...acompañamiento y dinamización de los bares del barrio ha surgido otra iniciativa: ' Taparejos '. Se trata de la primera ruta de tapas en el barrio de Palomarejos, que comenzará el viernes 2 desde las 17:00 horas y el sábado 3 desde las 13:00 horas, en la que [+]
Anna Valls Roc, la que fuera directora económico-financiera de la fundación pública para formar a los parados andaluces, conocida como la Faffe , ha declarado este martes ante el tribunal de jurado que se enteró «por la prensa» de que su antiguo jefe [+]
Irene Gómez Perdigón, maestra panadera de los Gustos de Antes , se proclamó el sábado, en el Salón Doña Blanca del Parador de Sigüenza, chef medieval seguntina de 2023 en el XIV Concurso de Pinchos y Tapas Medievales de la ciudad del Doncel. La chef ... año en el concurso y consiguiente ruta del pincho medieval. Por su parte, José Antonio Arranz calificó a los hosteleros seguntinos como los mejores embajadores de la ciudad, además de unos estupendos guías turísticos. La tapa ganadora se llama ... , reñido, pero con unanimidad en el primer premio y con tres tapas más muy próximas en puntuación». Destacó la integración en el mollete de la carne y resto de productos locales, e hizo referencia a la tapa de El Parador, 'Media luna roja', muy compleja y [+]
Hospitales con los pasillos abarrotados de ancianos , que agonizan conectados a bombonas de oxígeno y botellas de suero o suplicando por ellas. Bolsas de cadáveres apiladas en las morgues y largas colas de furgonetas ante los crematorios. Calles desi [+]
Cada 16 de junio se celebra el Día Mundial de la Tapa. Aquí una selección de bares y terrazas de moda en los que disfrutar de este concepto gastronómico en Madrid. [+]
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