La ?Milhoja de crema? del Hostal Barbate, en la categoría de tapa tradicional, y la tapa ?Sorpresa? presentada por la Trattoria Francesco e Giulia como tapa innovadora han sido los ganadores de los premios del jurado profesional a las mejores tapas [+]
La 'Milhoja de crema' del Hostal Barbate, en la categoría de tapa tradicional, y la tapa 'Sorpresa' presentada por la Trattoria Francesco e Giulia como tapa innovadora han sido los ganadores de los premios del jurado profesional a las mejores tapas ... de la XI Semana Gastronómica del Atún de Barbate, celebrada del 9 al 13 de mayo. Tapa Sorpresa de Francesco e Giulia, ganadora en la categoría de innovadora El jurado decidió que la tapa ganadora de cuantas se servían en las casetas instaladas en el ... recinto de La Chanca debía ser 'Atún de almadraba al guiso de hierbas provenzales', un plato presentado por La Levantá. Tapa ganadora en las casetas, atún al guiso de hierbas provenzales Dada la calidad de las 21 propuestas presentadas, tanto en [+]
Al detective Palladino lo abatieron hace unos días a las puertas de su domicilio en el barrio hippie de San Francisco cuando salió a hacer fotografías a unos jóvenes armados que estaban armando jaleo en el vecindario. Le dio tiempo a tomarlas y estos [+]
Con motivo del III Campeonato de tapas de Paradores que se celebrará en Madrid Fusión 2017, durante el pasado lunes, tuvo lugar en el Parador de Turismo de Sigüenza, la semifinal con jurado para la preselección de los seis finalistas que acudirán al [+]
Con motivo del III Campeonato de tapas de Paradores que se celebrará en Madrid Fusión 2017, durante el pasado lunes, tuvo lugar en el Parador de Turismo de Sigüenza, la semifinal con jurado para la preselección de los seis finalistas que acudirán al ... fueron: Miguel Ángel Martínez Blanco, de Parador de Turismo de Cuenca, con la tapa ?Ajo mortero Conquense y ajo negro?; Sergio Muñoz, del Parador de Turismo de Segovia, con ?Canelón de bacalao marinado relleno de ajoarriero, sobre espectro de torrezno ... ibérico y pil-pil de ajo negro?; y Carlos Aldea, del Parador de Soria, con ?torrezno de bacalao?. En la categoría de cocineros y ayudantes de cocina, los seleccionados han sido: Diego Cordeiro del Parador de Cambado con la tapa ?Lembranzas?, Paco Capilla [+]
No es que subestimen otras partes de su físico, pero reconocen la importancia de prestar una mayor atención a esos rasgos con los que la genética las ha premiado. Su leitmotiv consiste en potenciar lo que tienen; y con este propósito cultivan las bea [+]
La reinterpretación del cocido leonés «Gofre parece, cocido león es» fue elegida como la tapa que representará a León en este año de la Capitalidad Gastronómica. Los creadores de la tapa, Silvia Álvarez y Gabriel Fernandez estudian en la escuela ... de garbanzos y carne. «Es una base esponjosa a la que le hemos añadido levadura y también nata para darle una textura más cremosa», explicó la cocinera ganadora Silvia Álvarez, durante la elaboración en directo de la tapa, que se presentó en la Casa ... de las Carnicerías. Paté de chorizo de cocido, puré de berza, un crujiente de morcilla y sal de torrezno para aderezar, son el resto de los ingredientes de esta elaborada tapa. «Buscamos una manera original de plasmar un plato tan sabroso como el cocido leonés y [+]
«precipitado» al «generar la alarma social». Asegura que esta nueva alerta se hace «para tapar los errores que han cometido con Magrudis». «Es un solo caso, con unas características de una gastroenteritis, creo que es excesivo determinar una alerta sanitaria [+]
...de Gobierno quieren tapar con humo el acercamiento Cs-PSOE en el Congreso de los Diputados. Ciudadanos lleva tiempo practicando ejercicios de funambulismo: se manejan como nadie sobre el alambre, y eso es lo que les ha dado su capacidad de pactar a derecha e [+]
Laurentino Ceña, que descabeza a esta institución en un momento crítico para España«. El principal partido de la oposición ve un insulto que Sánchez intente tapar todo esta polémica con la aplicación de una equiparación salarial que el PP aprobó hace dos ... años, y que los socialistas se habían negado a poner en práctica hasta ahora: «Es un insulto que Sánchez quiera tapar la destitución arbitraria del responsable de la investigación judicial sobre su negligencia el 8 de marzo, con la equiparación salarial ... que Sánchez tape el cese del responsable de la investigación sobre los presuntos delitos el 8-M, con la equiparación salarial que aprobó el PP hace dos años y se había negado a pagar. Exigimos responsabilidades de inmediato.
— Pablo Casado [+]© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.