...preservada. La restricción de sal se recomienda con frecuencia en las guías de insuficiencia cardíaca Se preguntó a los participantes cuánta sal añadían habitualmente a la cocción de alimentos básicos, como arroz, pasta y patatas; sopa; carne; y vegetales, y [+]
...hacernos una idea, nuestra porción será equivalente de una o dos raciones de nuestro plato principal junto con el aperitivo que sería mejor preparar de forma unitaria, uno por comensal, en forma de crema o sopa fría. Así limitaremos el picoteo y, sobretodo ... como crema de pepino o sopa fría de melón. Si nos decantamos por la versión tradicional a base de tomate, podemos llevarlo enfriado en un recipiente con algo de hielo para que esté más fresco y añadirle antes de consumir huevo duro picado y taquitos [+]
...con una enrevesada sopa de letras -la última es la LOMLOE porque es la ley que modifica la LOE- para referirnos a ellas. La primera es que el sistema educativo es un arma política de un valor extraordinario. No se trata de un descubrimiento reciente [+]
...variedades, las tagarninas, las sopas de ajo o de tomate, las sopas pegás o cortijeras, la alboronía, las cabrillas o el lomo en manteca. Nosotros te proponemos 11 rincones gastronómicos distribuidos en esta ruta para que puedas anotar en tu lista de «Dónde [+]
...variedades, las tagarninas, las sopas de ajo o de tomate, las sopas pegás o cortijeras, la alboronía, las cabrillas o el lomo en manteca. Nosotros te proponemos 11 rincones gastronómicos distribuidos en esta ruta para que puedas anotar en tu lista de «Dónde [+]
...variedades, las tagarninas, las sopas de ajo o de tomate, las sopas pegás o cortijeras, la alboronía, las cabrillas o el lomo en manteca. Nosotros te proponemos 11 rincones gastronómicos distribuidos en esta ruta para que puedas anotar en tu lista de «Dónde [+]
...variedades, las tagarninas, las sopas de ajo o de tomate, las sopas pegás o cortijeras, la alboronía, las cabrillas o el lomo en manteca. Nosotros te proponemos 11 rincones gastronómicos distribuidos en esta ruta para que puedas anotar en tu lista de «Dónde [+]
Desterrado - Rafa Monge Los guisos merecen su propio espacio con los productos del mar como hilo conductor. Los garbanzos o las papas con choco, junto con los fideos con pescado y almejas, la sopa de galeras o el 'veranillo' ?un refrito [+]
, y en cuanto a las técnicas culinarias optar por aliños y sopas frías. Por último, la especialista apunta la importancia de reponer líquidos y electrolitos antes, durante y después de practicar una actividad física al aire libre. Precauciones [+]
...tiene que sacar rédito económico de cosas que no quiso hacer públicas en vida. No sabía que escribía porque siempre la recuerdo sentada en sus sillones de masaje haciendo crucigramas o sopas de letras. Desconocía esos papeles y evidentemente quiero estar [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.