...la llamada cuarta gama. El borsch El gran plato internacional con remolacha es una sopa fría (aunque también se puede tomar caliente), el borsch, de origen ucraniano y que los rusos extendieron por el mundo, especialmente después de la Revolución [+]
...toque crujiente. Las cremas de brócoli, calabaza, calabacín y puerro se enriquecen cuando usamos estas semillas como aderezo; así como los risottos elaborados con setas. También puedes añadir pipas en cremas, purés, sopas, risottos y arroces, pues [+]
...vegetal que nos servirán de base para los platos. Así, Aleksandra Rutyina propone que, además de todo tipo de frutas y verduras, que es lo más obvio, en casa no pueden faltar las legumbres, con las que se pueden preparar patés, currys, cremas, sopas, wraps [+]
Tenía El Pali unas sevillanas dedicadas a unos músicos horrendos, inhábiles con las corcheas y de hierro calado para el compás que, según la letra del trovador de Sevilla, eran conocidos como la Banda de la Sopa. He intentado saber quiénes fueron ... esos músicos que tan malamente tocaban. Y mientras unos dicen que era una banda que tocaba por un plato de sopa, otros apuntan directamente a Los Incansables de Torreblanca. Ninguna de las dos versiones parece ajustarse a la realidad. Y una nebulosa ... de leyenda urbana envuelve la génesis de la Banda de la Sopa. Pero en ningún caso, los músicos que integraban el grupo Los Incansables de Torreblanca, tuvieron nada que ver con aquellos desaplicados musicantes. Los músicos que a finales de los setenta y [+]
...variedades, las tagarninas, las sopas de ajo o de tomate, las sopas pegás o cortijeras, la alboronía, las cabrillas o el lomo en manteca. Nosotros te proponemos 11 rincones gastronómicos distribuidos en esta ruta para que puedas anotar en tu lista de «Dónde [+]
...habla «un poco». «Comen muchos tipos de sopa, que suelen ser calóricas. Y en invierno, a las cuatro de la tarde, si no antes, es de noche. Este año, desde finales de noviembre hasta febrero no hemos subido de los cero grados», añade Sánchez-Migallón [+]
?, todo un referente de la capital vallisoletana en materia de cocina en miniatura, la oferta de tapas creativas se mantiene en barra, mientras dos comedores y la terraza permiten a José Castrodeza explayarse con asados, sopas y legumbres. Guía Repsol [+]
Claro. Por su parte, Espacio Décimo Arte presentó como su primera propuesta el Pijoserranito. El tocino de cielo de Lulú Repostería Casera. La sopa de galeras del Mirador de Doñana, las acedías en sobreusa con chips de boniatos de Avante Claro y [+]
...ajo hasta en la sopa. No es una exageración ?hace una sopa de ajos finos?. E, incluso, en los postres. «Hacemos una leche frita infusionada en ajo y jengibre, por ejemplo», relata enamorada de sus cualidades organolépticas y nutricionales. Su objetivo [+]
...hacernos una idea, nuestra porción será equivalente de una o dos raciones de nuestro plato principal junto con el aperitivo que sería mejor preparar de forma unitaria, uno por comensal, en forma de crema o sopa fría. Así limitaremos el picoteo y, sobretodo ... como crema de pepino o sopa fría de melón. Si nos decantamos por la versión tradicional a base de tomate, podemos llevarlo enfriado en un recipiente con algo de hielo para que esté más fresco y añadirle antes de consumir huevo duro picado y taquitos [+]
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