...la llamada cuarta gama. El borsch El gran plato internacional con remolacha es una sopa fría (aunque también se puede tomar caliente), el borsch, de origen ucraniano y que los rusos extendieron por el mundo, especialmente después de la Revolución [+]
...llevado al Gobierno en puestos de confianza. Wolfgang Schmidt será su ministro de Cancillería y Steffen Hebestreit será su portavoz de Gobierno. Es muy probable que en la Cancillería no se vuelvan a servir los platos de lentejas y las sopas de patata que [+]
...el olor a guindillas; toda la ciudad es ahora una sopa contenida en un caldero ardiente y la carne, la carne corre agitada en pos de un taxi. Los preciados paraguas siguen siéndolo tras reconquistar su etimología. Y los residentes de Chongqing se [+]
. Veamos siete trucos para evitar los gases después de comer verduras: 1. Mejor en puré Las legumbres que más gases producen (habas, alubias, guisantes, garbanzos?) reducen mucho este efecto si los tomamos en puré o sopa. 2. Remojadas previamente Si [+]
?, todo un referente de la capital vallisoletana en materia de cocina en miniatura, la oferta de tapas creativas se mantiene en barra, mientras dos comedores y la terraza permiten a José Castrodeza explayarse con asados, sopas y legumbres. Guía Repsol [+]
...un poco consecuentes con su radicalismo, ni nada ni nadie de lo que depende del PNV, de Ezquerra Repulicana, de Bildu, de Podemos y de toda esa sopa de letras y «sopansalá» del separatismo catalán deberían hacer hoy fiesta, e irían a currelar como un [+]
...variedades, las tagarninas, las sopas de ajo o de tomate, las sopas pegás o cortijeras, la alboronía, las cabrillas o el lomo en manteca. Nosotros te proponemos 11 rincones gastronómicos distribuidos en esta ruta para que puedas anotar en tu lista de «Dónde [+]
...ajo hasta en la sopa. No es una exageración ?hace una sopa de ajos finos?. E, incluso, en los postres. «Hacemos una leche frita infusionada en ajo y jengibre, por ejemplo», relata enamorada de sus cualidades organolépticas y nutricionales. Su objetivo [+]
Claro. Por su parte, Espacio Décimo Arte presentó como su primera propuesta el Pijoserranito. El tocino de cielo de Lulú Repostería Casera. La sopa de galeras del Mirador de Doñana, las acedías en sobreusa con chips de boniatos de Avante Claro y [+]
...hacernos una idea, nuestra porción será equivalente de una o dos raciones de nuestro plato principal junto con el aperitivo que sería mejor preparar de forma unitaria, uno por comensal, en forma de crema o sopa fría. Así limitaremos el picoteo y, sobretodo ... como crema de pepino o sopa fría de melón. Si nos decantamos por la versión tradicional a base de tomate, podemos llevarlo enfriado en un recipiente con algo de hielo para que esté más fresco y añadirle antes de consumir huevo duro picado y taquitos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.