...emblemáticos de la localidad de Jimera de Líbar Los platos más típicos que podemos encontrar en esta cocina es el 'Malcocinao' -una receta marcada por la presencia de muchos tipos de hortalizas-, las migas, sopas de vinagre o las tortillas de tagarninas y [+]
sopa de cebolla o la sopa de pescado de roca, o platos como las ostras; el ?bourguignon? de carrilleras de cerdo ibérico, panceta y champiñones; el ris de veau asado, chalota y setas de temporada y el salmón Bearnesa. Romail Fornell trabajó en sus [+]
, de actividad. De trabajo. Parece fácil, pero no lo es. Él llama a José Luis Garci y éste viene y se mezcla en el pueblo con nosotros y ya estamos todos en el ajo, en las sopas de ajo, ese plato sublime con ingredientes sencillos y buena mano. Así lo requieren [+]
...valor puede tener el mensaje de un descerebrado? La moda de atacar el arte es una expresión de carácter animal, una aproximación muy precisa del hombre a su origen simio. Por lo tanto, quien vierte sopa de tomate sobre un van gogh es un cromañón vestido [+]
...líquido por la producción de más flema y por la febrícula, si la hay. Incrementar la hidratación ayuda a expulsar las flemas que se hacen más fluidas». Para ello, además de agua podemos tomar sopas, zumos, infusiones, café descafeinado... « La cafeína [+]
...el consumo periódico de agua, incluso aunque no tengan sensación de sed. En cuanto a la alimentación, lo más adecuado es tomar frutas, verduras frescas, sopas frías y gazpacho, así como evitar tomar bebidas alcohólicas y las comidas copiosas. En [+]
...cercana finca «Orihuela». Visita a la gastronomía La excursión, no puede concluir sin la obligada visita a la gastronomía del lugar, entre cuyos platos destacan el potaje de tagarninas , las sopas tostadas con espárragos , las chacinas y los quesos [+]
...estadio cero. MÁS INFORMACIÓN noticia No Musicoterapia, sopas de letras o ejercicios de coordinación para combatir el párkinson noticia No Los 4 trucos de dos hermanas de 100 años para mantener la agudeza mental con la edad noticia No Una experta en [+]
...descubrir nuevos sabores del norte de África y Oriente Medio, mezclados con los mejores ingredientes de la zona. La nueva carta incluye platos cálidos, como las cremas y sopas. Una de las novedades es la Besara de habas y guisantes, una crema árabe ... de invierno hecha con habas secas del norte de Marruecos. Como sugerencia de noviembre, el restaurante propone el Chaouen de cordero, una sopa tradicional de las montañas Rif, con cordero, tomate, cebolla y pimienta con un toque de jengibre y sémola de bulgur [+]
El restaurante El Jardín del Califa, en Vejer, estrena sus nuevas propuestas basadas en el exotismo de la cocina del Medio Oriente y el norte africano, mezclados con los mejores ingredientes de la zona. Tras el invierno, llegan las sopas y cremas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.