...de hambre», decía un usuario en la red social Weibo. «No hay comida, no me dejan salir de mi urbanización y estoy a punto de quedarme sin sopas instantáneas, ¡ayuda, por favor!», insistía. «No quiero escuchar más noticias de que todo va bien (...) Aunque el [+]
...el hígado de cerdo y habían aprendido de los egipcios el arte del 'foie'. También tenían éxito los riñones de ciervo y de jabalí, así que había una especialización extraordinaria. Y mucho antes en Esparta se comían sopas negras, elaboradas con sangre [+]
...gazpacho amarillo con ají y brandy Lepanto. Y para comer, siendo Jerez el inicio del viaje, el de Tiemar eligió un panipuri de tagarninas esparragás y sopa de tomate. La versión del Margarita de Isidro López - Salva Moreno El [+]
...maravillosos molletes o la sopa vuelta con espárragos y patata. De esta manera termina nuestra interesante visita a este pequeño rincón de la provincia de Cádiz, que seguramente no conocías del todo bien, pero que estamos seguros que a partir de ahora formará [+]
...donde se servían suculentos platos de pasta o sopas de ajo en conocidos sitios de la Cuesta de las Perdices o en la cercanía de La Moraleja, donde se montaban flamencos hasta el chocolate con churros. Eran tiempos felices. [+]
...salsa, jabalí, corzo) y asados de cordero, se comparten con pistos, gazpachos, las gachas o el rabo de toro. Junto a estos sobresalen los platos ligados al pastoreo, como las migas y las sopas canas, sabiamente rematados con los postres de sartén y el [+]
...para hacer sopa con ellas, de macarrónica que es, indigerible. Él se volvió al periódico y volcó la entrevista de cabeza, de pe a pa, sin equivocarse ni en las comas. Prodigioso. Cuando coincidí con Correal en un periódico alocado y provocador que [+]
- Salva Moreno El punto dulce lo dan la torrija de brioche y cremoso de gianduja con sopa de chocolate blanco y amontillado; la pannacotta de coco, pistacho y frambuesa; el alfajor de chocotorta con dulce de leche; y el maracuyá pie de hojaldre. La carta [+]
...visitante - www.villaluengadelrosario.es No es ni mucho menos el queso la única de las delicias que se puede degustar en este municipio que se convierte en el techo de la provincia de Cádiz, donde también destacan platos como la Sopa ... de Villaluenga, la sopa de tomate, la sopa de espárragos verdes, el cabrito al horno o la perdiz en salsa campera. Sin olvidar las chacinas y embutidos de la sierra, o las tortas de manteca, piñonate, requesón de cabra o el pan moreno hecho artesanalmente en [+]
...vichyssoise Además, son imprescindibles para una de las sopas frías más conocidas en el mundo, la vichyssoise. Mucha gente la considera un clásico de la cocina francesa, pero al parecer no surgió hasta 1917, y fue en Estados Unidos. Su creador, Louis Diat, era ... un francés que cocinaba en el Ritz de Nueva York y se basó en una sopa que le preparaba su abuela con patata y puerro enfriada con leche. Esas son, por tanto, las raíces francesas de esta vichyssoise, aunque también podría estar inspirada en nuestra [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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