...de al concurso que vayan al FIT. Qué hablen con Pepe Bablé. Pero lo peor son los repertorios con piropos revenidos. Parecen que son un menú de venta barata. Esos de sopa de primer plato, bisté zapatero con papa congelati de segundo y de postre flan de la [+]
...tiene todo en su memoria y Modesto es la revolución en el Carnaval. -¿Cómo llamaría al cuarteto? -Los que arman el pitote por culpa del bigote. -¿Se le presentan muy ajetreados estos carnavales? -Me van a ver hasta en la sopa. Este año Canal Sur hace [+]
...de oloroso, y al final, mientras se toma un sorbo de Pedro Ximénez, una mousse de queso fresco con sopa de cítricos, naranja amarga y crujiente de vinagre de Jerez. Esta exquisita mezcla de sabores y texturas, en la que la cocina tradicional y los productos [+]
...de oloroso, y al final, mientras se toma un sorbo de Pedro Ximénez, una mousse de queso fresco con sopa de cítricos, naranja amarga y crujiente de vinagre de Jerez. Esta exquisita mezcla de sabores y texturas, en la que la cocina tradicional y los productos [+]
KGB. Litvinenko quería crear un negocio de servicios de seguridad. Litvinenko se entrevistó el uno de noviembre en la cafetería del hotel Millenium, en Londres con Lugovói y Kovtún. Tomó té. Luego, con Scaramella, en el bar Itsu. Tomó sopa y sushi [+]
...particulares como una sopa «muy fría» en la que licúa el producto y lo mezcla con plancton, «lo que completa su sabor con matices de yodo». «El resultado es rico, distinto e interesante». «En cuanto aprieta el calor, este tipo de propuestas, con el pepino como [+]
, en platos tan particulares como una sopa «muy fría» en la que licúa el producto y lo mezcla con plancton, «lo que completa su sabor con matices de yodo». «El resultado es rico, distinto e interesante». «En cuanto aprieta el calor, este tipo [+]
...las cocciones y texturas de los alimentos, aunque no pierde de vista las raíces de la cocina andaluza así entre sus creaciones no falta una nueva visión de la sopa tomate aunque realizada con tomates verdes, anguila ahumada y caviar de arenque. Lo mismo ocurre [+]
...cada vez más intrincado: la oscuridad engulle los rayos de sol, mientras cocinas de carbón vomitan columnas de humo a la calle y los niños sentados a la mesa comen tajín de albóndigas y harira, una sopa de legumbres con la que los musulmanes celebran el [+]
» señala orgulloso, y la verdad es que es todo un reto. Primero sirve la sopa en plato hondo. Al cliente le coloca su plato y una sopera de donde puede ir sirviéndose. Después vendrá el vuelco de los garbanzos con las verduras y las patatas . Aquí repite la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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