...que en países de África la dieta diaria no es extraño que se limite a un plato de sopa. En 2011, se destinaron 1.019.264 euros a atender sus necesidades. Asesoramiento También es posible pedir que España suministre medicamentos e incluso [+]
...investigaciones me llevan a establecer que lo mejor para este sopeado es el pan de cundi o cundisito. La telera, aún siendo perfecta para otros menesteres y salsas de mayor consistencia, no panida tan bien; mientras que la miga del cundi, también conocido como pan [+]
...con crema de cebolla. Los restaurantes participantes en esta muestra gastronómica son: Blanco y Verde, Bohemia, Casa Manolo, El Roqueo, Francisco Fontanilla, La Fontanilla, Los Corales, Mirador El Roqueo, Venta Cabo Roche, Bar Juan María y Bar Sopa [+]
...divismos que orinaron en su sopa. Paul Verhoeven ya ha-bía experimentado el magnetismo de la actriz en Desafío total, y jugó la carta del erotismo en un morboso thriller que en Estados Unidos se exhibió con las escenas más atrevidas censuradas. Casi cinco [+]
...forma de fabricación? Desde el movimiento SOP intentamos concienciar de que existen estas prácticas. Es un modelo de producción que nos esta llevando al desastre económico, no solo al ecológico. Es otro aspecto adicional de esta crisis que estamos [+]
...clamor y solo queda que las próximas elecciones nos regalen el caos de la sopa de letras, que nos deje sin posibilidad de conformar mayorías estables de gobierno. Es necesario creernos y que nos crean, desde la humildad y la coherencia entre [+]
, volver al plato de cuchara, y me refiero a la legumbre, a la sopa de cocido y a la cocina tradicional saludable. [+]
...ministra de Vivienda, Beatriz Corredor, la consejera delegada de Madrid 2016, Mercedes Coghen, o el vicealcalde de Madrid, Manuel Cobo. Todos los invitados se han trasladado posteriormente al Comedor de Gala del Palacio Real para degustar un menú con sopa [+]
...de este certamen, Sogorb quedó como tercer clasificado en el Concurso Gastronómico Nacional Interatún -celebrado en Santiago de Compostela-, con unos Buñuelos de atún caramelizado con sopa dulce de calabaza, ge-latinas y galletas de atún. [+]
...natural. Antes se hacía su puchero, con su carne de jarrete, pollo o gallina, tocino y una papa gorda, sus fideos o arroz y los garbanzos (hoy un puchero de esta categoría vale un dinero), así que teníamos la sopa, la pringá y con el resto se hacía una [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.