Madrid que aquí no pasa nada. Es decir, que aquí ocurre todo. Voy juntando amigos bajo el mismo techo, hago estas últimas comidas del jardín como si no volviera a haberlas ya hasta la próxima, que será cuando Dios diga. El menú: sopas de ajo. ¡Viva la ... . Hay días que son para este plato. Soledad de los pueblos, platos hondos y cucharas. Platos sencillos. Las sopas de ajo que, según como se hagan, pueden ser también de pastor o de sartén, me lo enseñó mi amigo Mario. Y yo, mientras las como, pienso que ... son nuestra última oportunidad de dominar el mundo: de hacer entrar en calor a los protestantes, de epatar al resto. Las sopas de ajo son la vida lenta que se nos ha ido, las cosas sencillas, el esmero. Un poco de nuestros mayores, una cocina tan [+]
Los comensales que el año que viene disfruten de la carta de Aponiente podrán elegir una sopa que se mueve simulando las olas del mar. Ante sus ojos, en el plato, sobre la mesa, observarán un espectáculo basado en fundamentos de la física cuántica ... de las brasas de huesos de aceitunas ha incorporado la sobrasada de jurel y la sopa con movimiento de olas del mar. Solo habrá una mesa en la que dos personas podrán probar este plato. «Solo hay dos tipos de cocina: la buena y la mala. Mientras sea buena, la [+]
...que más me gusta a mí, el tartar de atún. ¿Por qué? Porque no es un tartar al uso. Lo amaceramos en una salsa que lleva lima, jengibre, azúcar moreno; después ponemos una sopa de ajo blanco, ponemos tobiko yuzu, tobiko wasabi, furikake, shichimi [+]
El síndrome del ovario poliquístico, también conocido por sus siglas SOP, es una afección que sufren 1 de cada 10 mujeres fértiles en la que se produce un desequilibrio hormonal que genera problemas en los ovarios. Se caracteriza por un aumento ... como las ingles y el cuello El diagnóstico del SOP puede ser mediante análisis clínicos, midiendo los niveles de andrógeno y diversos exámenes físicos y de ultrasonidos, así como teniendo en cuenta la aparición de los diversos síntomas mencionados y su ... . Recomendaciones nutricionales en SOP Podríamos decir que no solo son nutricionales, sino en el estilo de vida, ya que un buen descanso y la práctica de ejercicio físico también son fundamentales para esta patología, pero centrándonos en la nutrición, una [+]
Rancho canario, escaldón de gofio, sopas de marisco... O platos propios como esas lentejas con foie y vinagre o los judiones de La Orotava. Claro que sí, en las Islas la cuchara también tiene un paraíso [+]
...muchos años que no hacía, la verdad, pero cuando a empecé a pensar en el postre, y en la melancolía, en mi época de Ronda hacía una sopa de higos chumbos con una especie de babá y anís. Hemos rescatado esa sopa que, como digo, hace tranquilamente 20 años ... que no preparaba. La sopa no tiene nada, es el higo chumbo colado. Tiene una chantilly en medio, que está tremendamente buena, así que le falta el acompañamiento». Gala es el nombre de ese cóctel final, con licor de cacao dominicano al Brugal 1888, y [+]
'El Sopa', el recordado Felipe el Hermoso o Sancho Panza. Y la respuesta es inesperada. «No lo descarto». ¿Y qué ha pasado? «Con la oportunidad del Momo (está haciendo el pregón del Dios del Carnaval) hemos vuelto a quedar los antiguos amigos, hemos [+]
; sopa de melón y mojama de Barbate; mejillones tigre; cono de brandada de bacalao, aceitunas y naranja; brochetas de thai de cerdo ibérico y gambas; mollete de chicharrón de morena; arroz meloso de algas o postre de yema y palo cortado, entre otros [+]
...y ajos?. Como en el resto del Levante, es frecuente que a la mesa lleguen caldos como su sopa de pelotas de Navidad y asados como la pavita rellena. Los turrones, uno de los productos que más se han encarecido respecto a las navidades pasadas, son ... santo y seña de esta comunidad autónoma. Gamba roja de Denia Menú tipo de la Comunidad Valenciana Esgarraet. Langostino de Vinaroz/gamba roja de Denia . +67,9 % Sopa de pelotas de Navidad . 0 % Pavita rellena . + 16,7 % Turrones/ Peladillas de Casinos ... pasificadas y turrones ponen el broche dulce a las fiestas. Gorrín (cochinillo) Menú tipo de la Comunidad Foral de Navarra Marisco . +33,5 % Borraja/cardo . +13,3 % Bacalao / Gorrín . +7,2 % Orejones y pasas/ Turrones . +45,4 % 3 Subida del 30,5 % La sopa [+]
...de los productos que tienen fecha de consumo preferente y que pueden ser consumidos después son los yogures y mantequilla, el pan de molde, patas fritas y frutos secos, refrescos y alcohol. Pastas, arroces y legumbres, mermelada, embutidos y quesos curados, sopas y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.