...ideal es que elijas sólo un plato principal y te olvides del postre y del ?para compartir? porque, aunque sea una ensalada o una sopa, sumarías calorías sin necesidad. Elige algo que te sacie y te apetezca pero controlando que no sea demasiado calórico [+]
...japonesa de la sopa de fideos chinos) y con un juego muy especial, el 'Atrapa un millón de gemas'. Son los lugares más frecuentados, a los que hay que sumar el escenario, centro de la mayoría de los concursos que se organizan en este salón. Uno de los más [+]
...una serie de recetas, desde un consomé de ternera al amontillado hasta una sopa picante de gamba roja, hinojo, citronela y tomatillo de árbol. Tal vez el capítulo más interesante es el de los caldos emulsionados o «veloutés», que aúnan todos [+]
, con muy bajo contenido en grasas; aguacate con langostino, lechuga, atún, cebolla, caviar, salsa rosa a base de mayonesa light y kétchup light. Luego, el primer plato sería una sopa de marisco y el segundo, pavo asado con gelatina de su jugo [+]
, el morteruelo, las perdices? y sobre todo el ajo morado de su tierra, con el que creó uno de los platos que pasarán, o mejor que ya han pasado, a la historia de la cocina española, la sopa fría de ajo, que tuvo luego continuidad en una versión [+]
...pone entrenadores? Un biógrafo lenguaraz contó que su vida se compone de siestas, Play, asados y fútbol. Nada más. Aseguraba que le regalaron la emocionante serie "Perdidos", entonces en boga, y se quedó sopas a medio capítulo. Nunca he creído en ese [+]
Espinosa, tan moderna, tan lírica, tan de ir a cantar, una mujer de una educación exquisita que en todo el tiempo en que duró su mandato consorte no dijo nunca si la sopa estaba fría o le faltaban sal a los macarrones. Y Elvira, la ?señora? actual, tan en [+]
...trabajo armónico». El chef Eneko Atxa (cinco estrellas Michelin lo avalan) diseñó un menú de cuatro platos con el aroma como protagonista. El entrante era un tartar de remolacha. El primero tenía olor a mar: sopa de centollo y mantequilla de carcasas [+]
, mejillones, almejas o berberechos. A la hora de elegir un primer plato la nutricionista recomienda que optemos por verduras a la brasa, a la parrilla o al horno, timbal de verduras, verduras en crema, sopas de verduras, ensaladas o platos similares que [+]
...los de maíz con alimentos dulces como mermeladas, mantequillas o carne de membrillo. El pan candeal, la clásica hogaza, es perfecto para corderos o carnes asadas y el integral será buena pareja de sopas y guisos contundentes, por su intenso sabor. El pan payés [+]
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